Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть;

Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;

В сотейник выложить крылья, грибы;

Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания - 15-20 минут;

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 1Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 2Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 3Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 4Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 5Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 6Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 7Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
16.01.2015 18:28
Ответить

Очень понравилось!!! 

ogiway
16.01.2015 18:40
Ответить

Вкусно и красиво!!!!!!!!!!

Татьяна М.
16.01.2015 18:41
Ответить

Ксюша - мерси!

Алевтина
16.01.2015 21:07
Ответить

вкусненькие крылышки!

andreytsibulski
17.01.2015 09:21
Ответить

Очень аппетитно ! ! !

avani
17.01.2015 12:59
Ответить

Танюша, прекрасное блюдо. Вкусно и сытно.

Tatjana
20.01.2015 01:36
Ответить

Это вкусное сочетание! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru