Яблоки медовые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин.
Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед
Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.
Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.
Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180С духовке 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Хороши яблочки, да вкусны!
Анечка, яблочки чудо как хороши!
Анечка, яблочки шикарные
Хороши, красавцы!
люблю печёные яблочки с любой начинкой
Очень аппетитные яблочки
И я люблю печёные яблочки, они очень полезные!!!
Яблочки ... Румяные .. Медовые ..
Друзья, спасибо за ваши отзывы!!
Прелестные яблочки!
И по цвету прям медовые!!!!