Рулет медовый с яблоками выпекается с начинкой
Ингредиенты
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 1 ст.л. с верхом
- 130 гр. муки
- 5 гр. разрыхлителя
- 3-5 шт. яблок
- тыква по желанию
- ванильный сахар
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Если будете добавлять тыкву, её тоже очистить и натереть.
Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром, до пышной светлой массы.
Взбивая на малой скорости, добавить мёд.
В несколько приемов всыпать муку с разрыхлителем, так же размешивая миксером.
Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
Выложить слой яблок и тыквы.
Посыпать ванильным сахаром и корицей.
Сверху распределить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-190 град. духовке 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Перевернуть противень с готовым бисквитом на полотенце, убрать бумагу и скатать рулет.
Дать остыть и украсить по желанию.