Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желток положить в стакан с водой, туда же добавить соль,перемешать.

Яичную смесь влить в просеянную муку, перемешать до хлопьев.

Затем влить масло и замесить тесто.

Убрать в пакет и оставить на 30-40 минут.

Разделить тесто на 10 кусочков.

Каждый кусочек раскатать тонко, выложить начинку, защипать края и жарить в масле на среднем огне.

Готовые чебуреки выкладываем на салфетку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
16.08.2013 08:41
Ответить
Я первая! Мне на завтрак парочку плииз! Очень аппетитные получились!*BRAVO*
Марина
16.08.2013 08:44
Ответить
Угощайтесь:)Спасибо за приятный отзыв!;)@}--}--
Кудесница
16.08.2013 08:47
Ответить
Мариночка, отличные чебуреки получились, очень вкусные!!! *THUMBS UP* Такое тесто ноздрястое!!! Класс!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
16.08.2013 09:00
Ответить
@}--}--:[Спасибо!:[@}--}--
krolya
16.08.2013 08:45
Ответить
а вот и ещё чебуреки*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
16.08.2013 09:35
Ответить
Какой аппетитный кусочек в разрезе, так захотелось......:'(
Марина
20.08.2013 04:09
Ответить
Глядя на них сейчас,мне тоже уж очень захотелось хоть один слопать:):'(:)
БЕСЯ
16.08.2013 12:34
Ответить
Вкусно:) взяла в закладки!!!!
sweta1
16.08.2013 13:59
Ответить
:[:[:[:[понимаете,никакая сила не заставит меня отказаться от чебуреков.....никакая!супер!*BRAVO*:)
Марина
20.08.2013 03:40
Ответить
@}--}--Спасибо@}--}--
lyu12008
16.08.2016 10:24
Ответить

Большое спасибо за рецепт. Очень вкусное получилось тесто, хрустящее. Супер-чебуреки!

mama tasi
17.08.2013 00:34
Ответить
Невероятно аппетитные чебуреки, но на мой взгляд в рецепте два существенных упущения: 1) не описан способ приготовления начинки (что делать с луком? мелко резать ли в мясорубку?) и 2) ждать пока остынут чебуреки - это кощунство!!! их нужно кушать с пылу с жару, чтобы сок остался внутри, а не размочил тесто :) @}--}--
Марина
20.08.2013 04:05
Ответить
Согласна с Вами:) 1.Мясо пропустить через мясорубку.Лучок мелко покрошить,добавить к фаршу.Посолить,поперчить,добавить бульончик(воду).Тщательно перемешать. 2.Пока все по жарятся,первые остынуть(вот их то можно смело кушать,не боясь обжечься;))
tatian-1956
18.08.2013 16:14
Ответить
Ну нет, чебуреки с чаем - никогда! А вот после выпить чашечку настоящего зелегого чая с парвардой - ммммм!!! Чебуреки у Вас вышли очень и очень красивые и сумасшедше аппетитные!!!
Марина
20.08.2013 04:06
Ответить
:)Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru