Баклажаны "пикантные"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и болгарский перец порезать
Через мясорубку или блендер пропустить чеснок и чили
Влить в кастрюлю томатный сок,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения
Добавить чеснок с чили и варить 15 минут
Добавить баклажаны с болгарским перцем и варить после закипания еще 15 минут
Разложить в простерилизованные банки и закатать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
скажите,1 ст уксуса не много?
Нет,на такой объем в самый раз! Уксус,а не эссенция!
Простите, а масло растительное когда применять? баклажаны и перец обжарить сначало?
мое упущение - Влить в кастрюлю томатный сок,растительное масло,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения
Перец и баклажаны НЕ обжаривать!!!!