Фото к рецепту: Баклажаны  пикантные

Домашняя

Простой

28767

23

25

11 июля 2013, 16:04

Ингредиенты

  • 9 шт. баклажан
  • 12 красных болгарских перцев
  • 2 головки чеснока (очистить)
  • 1 чили
  • 3 литра томатного сока
  • 500 мл. растительного масла
  • 1 ст. сахара ( ст. =250 мл.)
  • 2 ст. л соли
  • 1 ст. 9% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и болгарский перец порезать

Через мясорубку или блендер пропустить чеснок и чили

Влить в кастрюлю томатный сок,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения

Добавить чеснок с чили и варить 15 минут

Добавить баклажаны с болгарским перцем и варить после закипания еще 15 минут

Разложить в простерилизованные банки и закатать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
11.07.2013 16:10
Ответить
Спасибо!
allenka(alarm clock)
11.07.2013 17:44
Ответить
Спасибо!
Kretsu
11.07.2013 16:55
Ответить
*BRAVO*
allenka(alarm clock)
11.07.2013 19:51
Ответить
Спасибо!:)
mama tasi
11.07.2013 19:46
Ответить
Шедевр за шедевром! Как же это вкусно, и как салат и с мясом! :)
allenka(alarm clock)
11.07.2013 19:51
Ответить
:[ Ну для шедевра громко:) А вкусно - это да!
Ксюшенция
11.07.2013 20:56
Ответить
Как вкууууусно!!! Скажите, а какое количество банок нужно приготовить и каким объемом!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
11.07.2013 22:43
Ответить
Кол-во банок не скажу,не помню,а делаю в основном поллитровки или 650 гр.
sweta1
11.07.2013 21:39
Ответить
спасибо,дорогая!!!в очередной раз ты меня порадовала!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
11.07.2013 22:42
Ответить
На здоровье!:)
Persona
11.07.2013 21:53
Ответить
мммм..мои любимын баклажаники*BRAVO*
allenka(alarm clock)
11.07.2013 22:43
Ответить
И мои!:)
antea
11.07.2013 22:04
Ответить
Хороший рецепт заготовки на зиму!
allenka(alarm clock)
11.07.2013 22:45
Ответить
Мне оченье нравится - не заморочисто,а результат отличный:)
Ксюшенция
12.07.2013 00:25
Ответить
Спасибо Вам!@}--}--
lenaKes
11.08.2014 11:55
Ответить

скажите,1 ст уксуса не много?

allenka(alarm clock)
12.07.2013 08:36
Ответить
На здоровье!
allenka(alarm clock)
11.08.2014 12:21
Ответить

Нет,на такой объем в самый раз! Уксус,а не эссенция!

oksanusia
19.08.2015 18:57
Ответить

Простите, а масло растительное когда применять? баклажаны и перец обжарить сначало?

allenka(alarm clock)
19.08.2015 18:59
Ответить

мое упущение - Влить в кастрюлю томатный сок,растительное масло,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения

  Перец и баклажаны НЕ обжаривать!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели