Баклажаны "пикантные"

Ингредиенты
- 9 шт. баклажан
- 12 красных болгарских перцев
- 2 головки чеснока (очистить)
- 1 чили
- 3 литра томатного сока
- 500 мл. растительного масла
- 1 ст. сахара ( ст. =250 мл.)
- 2 ст. л соли
- 1 ст. 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и болгарский перец порезать
Через мясорубку или блендер пропустить чеснок и чили
Влить в кастрюлю томатный сок,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения
Добавить чеснок с чили и варить 15 минут
Добавить баклажаны с болгарским перцем и варить после закипания еще 15 минут
Разложить в простерилизованные банки и закатать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
скажите,1 ст уксуса не много?
Нет,на такой объем в самый раз! Уксус,а не эссенция!
Простите, а масло растительное когда применять? баклажаны и перец обжарить сначало?
мое упущение - Влить в кастрюлю томатный сок,растительное масло,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения
Перец и баклажаны НЕ обжаривать!!!!