Баклажаны пикантные провансальские

Фото к рецепту: Баклажаны пикантные провансальские
Французская75 мин.6Простой
24000

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт.
  • перец сладкий красный — 2 шт.
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • петрушка — 1 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем баклажаны на 2 части.

Нарезаем перцы длинными дольками.

2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).

3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.

4. Перцы готовы через 30 мин.

Баклажаны готовятся 50 мин.

5. Мелко крошим чеснок и петрушку.

6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.

7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты