Хрустящие баклажаны. пикантный салат

Фото к рецепту: Хрустящие баклажаны. пикантный салат

Домашняя

30 мин.

2

Простой

2849

1

3

19 мая 2021, 03:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помойте баклажаны, обсушите полотенцем, порежьте на крупные куски, не снимая кожицу.

Сложите в миску и посолите, оставьте на 5 минут.

Как следует обваляйте баклажаны в кукурузном крахмале.

Постарайтесь, чтобы к поверхности пристало как можно больше крахмала.

Налейте в сотейник большое количество растительного масла и обжарьте баклажаны до золотистой корочки со всех сторон (масла должно быть достаточно для эффекта фритюра).

Выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру.

Пока баклажаны немного остывают, порежьте помидоры на крупные кусочки, сложите их в миску, добавьте зелень.

Отдельно обжарьте кешью.

Выложите в миску баклажаны, добавьте оливковое, соус Сладкий Чили.

Перемешайте салат очень аккуратно, чтобы сохранить целостность ингредиентов.

Переложите салат в сервировочное блюдо, выложите сверху небольшие кнели из сливочного сыра, посыпьте кешью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0724
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru