Баклажаны жареные пикантные
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 300 гр. грецк.орехов
- растительное масло
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин.,затем достать,остудить,очистить от кожицы,нарезать под углом овальными кольцами толщиной 1 см.
Панируем их в муке,смачиваем во взбитом яйце,обваливаем в мелко рубленых орехах,жарим с двух сторон на раст.масле закрыв крышкой.
Подовать к столу разукрасив дольками лимона и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить24.05.2009 20:51
Панировочка отменная! 555
nuza
Ответить24.05.2009 21:04
Супер!!55555
siyanie
Ответить24.05.2009 21:06
Обожаю баклажаны! 5+!
natapit
Ответить24.05.2009 21:08
отлично 555!
nattywn
Ответить24.05.2009 21:37
вкусные баклажаны!555
larachka
Ответить24.05.2009 22:09
Очень просто и вкусно - люблю синие. Вам 5+
irissss
Ответить24.05.2009 22:22
Обажаю баклажаны! Вам 5+!
tatianowna
Ответить24.05.2009 22:42
Великолепно!
fliederra
Ответить24.05.2009 23:10
Класс!!!
sadi 09
Ответить24.05.2009 23:32
Понравилось. Люблю баклажанчики!.
nikachka
Ответить25.05.2009 00:43
очень вкусненько!!
т@тьяна
Ответить25.05.2009 00:43
ой... ну какие нарядные получились. красота!
ирусик-88
Ответить25.05.2009 05:11
Красота!!!Первый раз такой рецепт вижу!Очень понравилось!Буду пробовать!спасибо!55555555555
шуш
Ответить25.05.2009 05:32
Вкусно!
555!
izuminka
Ответить25.05.2009 17:39
А солить не надо?
фред
Ответить25.05.2009 21:44
Отличная панировка! Да еще и с лимончиком! 55555555
antonov-081971
Ответить26.05.2009 10:01
Прошу прошения у всех,я пропустил слово.
Баклажаны опустить в кипяшую подсоленную воду.
Спасибо всем.
izuminka
Ответить26.05.2009 18:12
antonov-081971, спасибо за ответ. Вам 555+ за все три рецепта.
irina-kolyshkova
Ответить30.05.2009 03:44
супер 5555555555555
cus-pus
Ответить05.06.2009 21:42
Попробуем 5.
жаннетта
Ответить17.06.2009 14:31
Какая же это вкуснятина 5 !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты