Запеченные овощи
Ингредиенты
- батат-400
- перец красный-2 шт
- лук репчатый-1 шт
- томаты-2 шт
- пармезан для посыпки.
- орегано, соль
- перец, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем батат ломтиками или кружками.
Смазываем маслом форму и кладем часть батата.
Ломтиками режем перец, шинкуем лук. Снимаем кожицу с томатов и мелко их нарезаем. Я использовала очень маленькие помидорки, поэтому этот пункт пропустила.
В форму добавляем чуть-чуть воды и выкладываем оставшиеся овощи слоями. Сверху кладем батат, сбрызгиваем маслом и посыпаем пармезаном.
Добавляем приправки.
Запекаем при 180С 40 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ольга♥Ч
Ответить10.04.2013 10:12
Отличное блюдо!
ogiway
Ответить10.04.2013 10:56
Очень вкусно!!!!
манюша
Ответить10.04.2013 13:37
Sparrow
Ответить10.04.2013 15:46
Благодарю! Старалась!
Любовь
Ответить11.04.2013 08:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты