Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем батат ломтиками или кружками.

Смазываем маслом форму и кладем часть батата.

Ломтиками режем перец, шинкуем лук. Снимаем кожицу с томатов и мелко их нарезаем. Я использовала очень маленькие помидорки, поэтому этот пункт пропустила.

В форму добавляем чуть-чуть воды и выкладываем оставшиеся овощи слоями. Сверху кладем батат, сбрызгиваем маслом и посыпаем пармезаном.

Добавляем приправки.

Запекаем при 180С 40 мин.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
10.04.2013 10:12
Ответить
Отличное блюдо! *BRAVO*
ogiway
10.04.2013 10:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень вкусно!!!!
Sparrow
10.04.2013 15:46
Ответить
Благодарю! Старалась! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru