Пирог фруктовый от Persona
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см.в пошаговых
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить сдобный корж.Рязмягченное сливочное масло растереть с сахаром,сметаной,солью и содой.
8. Сверху залить бисквитным тестом и продолжать выпекать 20-25 мин,готовность проверять деревянной шпажкой
9. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Фрукты нарезать небольшими кусочками. Готовый пирог немного остудить,сверху выложить фрукты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить27.03.2013 23:33
Девочки вы меня заинтриговали соусом d'arbo, интересными рецептами с его применением . Но к сожалению я его не нашла..только конфитюр. Он оказался очень,вкусный, натуральный - это что то!!! Как домашний. Рекомендую,идеально подходит к выпечке!
larochka
Ответить27.03.2013 23:49
Анечка, мне на завтрак, кусочек оставь. У нас к сожалению,я Соуса этого не встречала, а уже вроде тоже следопытом -разыскником стала. Вкусно
irina-kolyshkova
Ответить28.03.2013 02:52
M@rin@
Ответить28.03.2013 05:20
Анечка отличный пирог! Вкусно!!!!! Мне тоже кусочек по больше!!!!!!!!!!!
andreytsibulski
Ответить28.03.2013 08:10
Классный пирог,хаачу тоже!!!
Марина
Ответить28.03.2013 08:16
Очень АППЕТИТНЫЙ ПИРОЖОК!!!! Пошла заваривать чай!
Кудесница
Ответить28.03.2013 08:16
Анечка, какой славный пирог получился!!!! Очень, очень вкусно!!!!
Ирина 211978
Ответить28.03.2013 09:53
Очень симпатичный и аппетитный!
неля0503
Ответить28.03.2013 10:11
Сдобно,ароматно,вкусно,красиво ))))
ogiway
Ответить28.03.2013 10:28
И я люблю вишневый конфитюр-когда как домашний!!!!!И пирог когда такой красивый полосато-вкусный!!
tatian-1956
Ответить28.03.2013 10:54
Очень симпатичная зефирная шапочка у пирога получилась! Аня, вкусный пирожок испекла!!!
byrenka
Ответить28.03.2013 10:58
Какая вкусность!!!! ММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!
mama tasi
Ответить28.03.2013 11:11
Интересная технология приготовления пирога, заинтриговали! (Прям как наши кулинары Вас конфитюрами от D"arbo)
Красивое главное фото
Persona
Ответить28.03.2013 14:18
Жаль конфитюр с мясом не приготовишь
mama tasi
Ответить28.03.2013 15:47
Это почему же? было бы желание в нашей семье, например все любят мясо глазированное соусом с добавлением конфитюра, или же в соус его добавить, одним словом мы любим сочетание мяса и сладкого
Persona
Ответить28.03.2013 17:34
ну тогда буду пробовать с мяском " />
манюша
Ответить28.03.2013 11:36
Технология приготовления напоминает классический английский пай. Но в пае одна фруктовая начинка и нет шапочки от безе. Чудесный новаторский пирог!
bu inna
Ответить28.03.2013 14:02
Очень аппетитные кусочки, класс
Катюша
Ответить28.03.2013 14:37
БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!! Пирог удался!!!!!!!!
Ольга♥Ч
Ответить29.03.2013 09:55
Какой интересный пирог, Аня! Даже не сомневаюсь, что он очень вкусный! Удачи!
krolya
Ответить29.03.2013 10:16
а мне так и не удалось найти всю читаю рецептики и слюньки пускаю пирожок хорош
Persona
Ответить29.03.2013 10:28
Так я тоже соус не нашла .....только конфитюр, но такой вкуснючий!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты