Ингредиенты

  • - 500 гр. филе хека
  • - 200 гр. крабовых палочек
  • - 1 луковица
  • - 1 плавленный сырок
  • - 200 гр. батона
  • - немного молока
  • - яйцо
  • - соль
  • - перец
  • - 50 гр. сливочного масла
  • - растительное масло
  • - панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы, краб. палочки, лук, сырок и замоченный в молоке батон пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

Сформировать котлетки, в середину каждой положить по небольшому кусочку сливочного масла, запанировать в сухарях и жарить в хорошо разогретой сковородке на сливочном масле до готовности.

После того, как котлетки пожарятся, им желательно дать настояться - тогда они будут вкуснее ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели