Два в одном
Ингредиенты
- - 500 гр. филе хека
- - 200 гр. крабовых палочек
- - 1 луковица
- - 1 плавленный сырок
- - 200 гр. батона
- - немного молока
- - яйцо
- - соль
- - перец
- - 50 гр. сливочного масла
- - растительное масло
- - панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы, краб. палочки, лук, сырок и замоченный в молоке батон пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Сформировать котлетки, в середину каждой положить по небольшому кусочку сливочного масла, запанировать в сухарях и жарить в хорошо разогретой сковородке на сливочном масле до готовности.
После того, как котлетки пожарятся, им желательно дать настояться - тогда они будут вкуснее ...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить13.03.2013 02:04

amoura
Ответить18.03.2013 18:16

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


