Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы, краб. палочки, лук, сырок и замоченный в молоке батон пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

Сформировать котлетки, в середину каждой положить по небольшому кусочку сливочного масла, запанировать в сухарях и жарить в хорошо разогретой сковородке на сливочном масле до готовности.

После того, как котлетки пожарятся, им желательно дать настояться - тогда они будут вкуснее ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru