Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать на кусочки, поставить варить ,замесить тесто и приготовить фарш

мясо выташить чтобы обсохло ,

с бульона снять жир в другую кастрюлю

в жиру обжарить лук , марковку и мясо

расскатать корж,на него выложить фарш и скрутить рулетом,нарезать 1,5-2см.

рулетики выложить на мясо и залить бульоном довести до кипения

и варить на медленном огне 10-15минут

Пошаговые фото рецепта

Суп два в одном: фото шаг 1Суп два в одном: фото шаг 2Суп два в одном: фото шаг 3Суп два в одном: фото шаг 4Суп два в одном: фото шаг 5

Дополнительная информация

В этот раз я делала на говяжем бульоне,тоже было вкусно Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
21.02.2008 02:30
Ответить
Сытное, серьезное блюдо. Еда!5!
rimm4ik
21.02.2008 02:46
Ответить
За труды и отличный результат!! +55
mari2020
21.02.2008 02:51
Ответить
Очень мне понравилось.Спасибо за рецепт.5!
oksana malzew
21.02.2008 03:05
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!ДУШЕ И ЖЕЛУДКУ ПРИЯТНО!
неля0503
21.02.2008 03:14
Ответить
5.Мне понравилось и блюдо и размер порции)))
bratyury
21.02.2008 03:17
Ответить
Согласен с skoslik, серьёзное блюдо. Конкретное. И неординарное, между прочим. Спасибо автору.
na-ta
21.02.2008 04:59
Ответить
Оччень интересно! 5
jelena_73
21.02.2008 15:34
Ответить
вот видиш ты и сама мастерица!!!!5
kidlog
21.02.2008 17:14
Ответить
Отлично! %)
kycheri
21.02.2008 20:14
Ответить
Супер!!! утащила в закрома :) 5+++++++++!!!
радость69
21.02.2008 21:32
Ответить
Первый раз такое вижу,очень интересное блюдо. Заслуженная ПЯТЬ !
cherrrry
21.02.2008 22:06
Ответить
вот это суп!здорово!5555!
darina78.78
21.02.2008 22:41
Ответить
Интересно попробую,спасибо!!555++++
irina75
22.02.2008 00:27
Ответить
да,серьёзная порция!!! супик класс!!! 5+!
strelec148
22.02.2008 00:35
Ответить
очень сытно и вкусно! а как оригинально!!! 5
yanyna
06.12.2008 08:23
Ответить
Хороший супчик! Для холодов самое то!!!
irina90-60-90
26.12.2008 23:41
Ответить
Да!очень хочется зимой такой супчик покушать:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели