Соленые огурцы ( два в одном)
Ингредиенты
- соль.
- сахар.
- перец черный молотый.
- перец душистый горошком.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить14.06.2010 23:26
Interesno! Nikogda takoe ne videla.... 5!
olga-vredina
Ответить14.06.2010 23:30
А мякоть арбуза понимаю съели отдельно? или нет? Оч. вкусно выглядит !
Nathalya
Ответить14.06.2010 23:32
прикольно!
druzhina
Ответить14.06.2010 23:35
А в чем фишка???
ЯВенера
Ответить14.06.2010 23:40
Как интересно... я думаю, огурцы пропитываются ароматом арбуза...а вообще эти огурца отличаются вкусом от традиционно засоленных?
abale
Ответить15.06.2010 00:04
Они пропитываются не только ароматом но и привкусом.
На фото не видно, но у них чуть чуть розоватый оттенок.
Steblik
Ответить15.06.2010 00:27
Мои бабушка и дедушка делали так! Это очень вкусно, и огурцы, и арбуз становятся кисленькими и очень приятными на вкус!!!!!!!!
mara
Ответить15.06.2010 00:30
надо же , как неожиданно 5!
ната777
Ответить15.06.2010 00:31
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
ЯВенера
Ответить15.06.2010 00:31
Спасибо за ответ!!! В сезон арбузов попробую!!!
cофуша
Ответить15.06.2010 00:32
Интересно 5!
sveta-koolinar
Ответить15.06.2010 00:37
Никогда не слышала, чтобы в соленые огурцы клали сахар. Интересно. Попробую.
лиссса
Ответить15.06.2010 00:44
неожиданное применение арбуза. В Ваших краях , наверно, арбузов как грязи,девать некуда, а мы покупаем по праздникам.
ботакоз
Ответить15.06.2010 00:49
А если мякоть арбуза не есть,а сложить вместе с огурцами - будет еще и кусочки соленого арбуза!
christymar
Ответить15.06.2010 00:55
у нас тоже этой грязи много.обязательно сделаю.спасибо 5
marina11
Ответить15.06.2010 01:13
А арбуз обязательно ставить в кастрюлю и что это дает?
abale
Ответить15.06.2010 01:37
Корка становится мягкой. Только в целях предосторожности если арбуз протечет.
mari2020
Ответить15.06.2010 01:42
Как интересно!!!!!Обязательно сделаю. Тем более сейчас только большие арбузы в продаже. А сколько времени все это засаливается? Спасибо за рецепт. 5!!!!!
mari2020
Ответить15.06.2010 01:44
и еще вопрос. Заливать горячим или холодным рассолом?
abale
Ответить15.06.2010 01:44
У меня стояло два дня, но думаю можно и больше.
Просто не хватило терпения.
abale
Ответить15.06.2010 01:44
Я заливал горячим.
oulga
Ответить15.06.2010 01:48
Очень интересный рецептик! 55555!!!!!
mari2020
Ответить15.06.2010 01:49
Спасибо за ответ.
begi
Ответить15.06.2010 01:58
Очень интересный рецепт, спасибо!
naumovec
Ответить15.06.2010 02:05
laralaram
Ответить15.06.2010 02:33
Бродить... КАК ДОЛГО?
манюша
Ответить15.06.2010 02:41
Здорово! Спрячу рецепт до августа. 55555
abale
Ответить15.06.2010 02:51
Я думаю бродить должно дня три или четыре. У меня простояло два.
irina-kolyshkova
Ответить15.06.2010 03:54
ВОТ ТАК ДААА!!!555
chef
Ответить15.06.2010 05:00
Необыкновенный засол! Очень интересно у вас в рецепте.
ирусик-88
Ответить15.06.2010 05:22
Для меня прям очень необычный и очень интересный рецепт,обязательно попробую,арбузы у нас продают круглый год,впрочем как и всё остальное.Спасибо вам большое за такой замечательный рецепт
кыш
Ответить15.06.2010 07:19
Здорово! По отдельности готовила, а вот вместе не пробовала соединить. 5!
kenrik
Ответить15.06.2010 13:14
+5, в сезон арбузов надо будет попробовать
abale
Ответить15.06.2010 16:47
люба-пытка
Ответить15.06.2010 19:22
bratyury
Ответить15.06.2010 19:54
Классный рецепт! 2 wereld - Лена, сильно путаешь! Водку добавлять не надо. Кладёшь сахару побольше, запасаешься пирамидоном и на 5-6-7 день устраиваешь пиршество.
светлана65
Ответить16.06.2010 15:19
555!
nato4ka67
Ответить18.06.2010 14:12
какая прелесть, обязательно попробую приготовить, Вам 5 +++
vicus
Ответить20.06.2010 16:06
Очень интересный процесс приготовления и результат!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты