Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почему два блюда в одном флаконе? Все просто как дважды два.

Италия - страна, где первым блюдом считается паста или рис (бульоны, супы тут тоже кушают, но не каждый день, а вот паста. Практически каждый день, но под разными соусами.

Готовя говяжие хвосты по-римски у вас получаются: как таковые хвосты в томате (гарниром к ним отлично вписывается отварной картофель) и соус к пасте. Замечу, что в процессе варки получается очень вкусный соус к пасте любых форм и размеров).

Порезали лук, морковку.

Позолотили их в кастрюльке, где будете готовить хвосты.

По желанию добавили порезанный острый перчик.

Добавили куски хвостов, обжарили их на сильном огне.

Влили полстакана вина и дали ему выпариться (не забывайте переворачивать хвосты).

Посолили.

Влили немного горячей воды и дали покипеть под крышкой с полчасика.

Открыли крышку и дали выпариться влаге наполовину.

Влили томатный соус (пассату ди помодоро).

Закипело.

Посолили.

Убавили огонь и прикрыли крышкой.

Ушли отдыхать на минут 40.

Отдохнули? Теперь поработайте.

Базилик измельчить и добавить в кастрюлю. И еще 20 минут отдыха.

Включили газ.

Накрыли крышкой плотненько и дайте немного настояться.

Пошаговые фото рецепта

Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе: шаг 1Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе: шаг 2Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе: шаг 3Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе: шаг 4Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе: шаг 5

Дополнительная информация

Два первых блюда...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
08.11.2008 18:59
Ответить
вот и получи - ужас за два блюда в одном..... Видимо, кто-то позавидовал. Попробуем исправить... Хотя не ела ни разу хвосты...... никто не звал в Италию
favila
08.11.2008 19:00
Ответить
А то голову ломала,зачем хвосты продают 5+
tiziana
08.11.2008 19:02
Ответить
irusya.by, favila, девочки, я еще не успела фотки "разложить"... Спасибо вам! Жду мужа "с морей" - счастья будет.... полные.... щеки )))
tiziana
08.11.2008 19:05
Ответить
irusya.by, знаешь как вкусно получается? Давай приезжай! Жду к ужину.
gnatosina
08.11.2008 19:09
Ответить
oj a ja kushala takoe.....super!!!! 5!
ляляблонд
08.11.2008 19:11
Ответить
Вот это да!!!ты просто молодец!завидую твоему мужу черной завистью!5+++++
tiziana
08.11.2008 19:19
Ответить
gnatosina, ляляблонд, благодарствую за пятерки ))) gnatosina, я подобным образом готовлю разные виды мяса (т.е. не виды, а куски: мускул, оссобуко и т.п.) За один раз готовлю и первое на обед, т.е. пасту, и мясо к ужину.
irusya.by
08.11.2008 19:29
Ответить
Вот возьму и приеду. Весь сайт свидетели - чтобы потом не говорила, что не приглашала)))) Да и приеду не на один день, а минимум полгода.. и что со мной делать будешь???? Если только сватать к хорошему итальянцу))))
tiziana
08.11.2008 19:32
Ответить
lilija49, спасибо, моя хорошая!!! irusya.by, девушка, вы же замужем! Как я могу? Да и правительство ваше против того, что девушки-красавицы покидают историческую Родину. Даже по нашему итальянскому ТВ об это глаголили пару лет назад. Или все поменялось? ))) Приезжай - место есть для сна, с едой - не голодаем, развлечения...
favila
08.11.2008 19:41
Ответить
И не говори,это просто итальнки волнуются,конкуренции боятся)))
favila
08.11.2008 19:41
Ответить
сори...итальянки)))
irusya.by
08.11.2008 19:50
Ответить
Я гримм сделаю))) а муж - пора менять)))))). если захочешь, впустят)))))))) меня больше интересует еда и развлечения
tiziana
08.11.2008 19:51
Ответить
irusya.by тогда спать положу в пустую собачью конуру. Он там не живет... Новая хата )))) Бешенные деньги стоила... )))
tiziana
08.11.2008 19:52
Ответить
ната777, спасибочки! (Ой, какая аватарка! Глазенки обалдеть! )
irusya.by
08.11.2008 20:00
Ответить
да хоть под пальмой)))))))) да и может и....)))))
cfddbyj
08.11.2008 20:01
Ответить
надо попробовать. 5.
tiziana
08.11.2008 20:00
Ответить
irusya.by, нету у меня пальмы! есть магнолия, несколько каштанов, гранатовое дерево, лавр, розмарин, персик. Пальмы - нет. Пальма есть у знакомой, но в другой деревне.
tiziana
08.11.2008 20:03
Ответить
cfddbyj, конечно же попробуй! )))
irusya.by
08.11.2008 20:32
Ответить
тогда на пляжу?
tiziana
08.11.2008 20:49
Ответить
fialka1, спасибо!!!!! )))) irusya.by, на каком предпочитаешь: на Адриатике или в Карраре? Что туда, что сюда - час езды на машине.
vicus
08.11.2008 22:22
Ответить
:) молодец, 5+
тётя маша
08.11.2008 22:27
Ответить
Хвосты прелесть! Мясо очень мягкое и нежное!
mimi
08.11.2008 22:29
Ответить
отлично!!!! классика жанра!
tiziana
09.11.2008 00:44
Ответить
гетьмановна, тётя маша, mimi, девочки мои хорошие, спасибо вам! )))
lanarad
09.11.2008 01:48
Ответить
5. Эликсир долголетия! Аборигены Объединенного Королевства тоже очень полюбляют похожый супчик. Дорогая клубная штучка! Видать, прижился рецептик со времен римской оккупации. 5.
tiziana
09.11.2008 02:00
Ответить
lanarad по все видимости да, но я в тот момент отходила поправить макияж ))) Спасибо!
tiziana
09.11.2008 21:23
Ответить
christymar, maj4ik спасибочки )))
yuliashka78
07.11.2009 18:23
Ответить
очень понравилось.вкусно и сытно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru