Фото к рецепту: Шашлыки.

Домашняя

45 мин.

10

Средний

7160

9

7

22 января 2013, 00:50

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины нарезаем на кусочки,лук кольцами,посыпаем специями для шашлыка,оставляю на 3часа,затем добавляю пива на 30мин.

Нарезаем кабачок,перец,на шампура надеваем поочерёдно...

Готовим угли)

И готовим наш шашлык.

Получается сочным и вкусным...)

Весной и летом люблю вот так готовить шашлык:

накрыли приготовленное мясо на шампурах веточками смороды,такой аромат ммммм.....и огонь не воспламеняется,не надо постоянно караулить...))))

А сверху ещё потом прикрыли противнем для жары....

Шашлык был сочным ,ароматным и не подгорелым!!!!!

Пробуйте,скоро лист смороды появится!!!!!)

Пошаговые фото рецепта

Шашлыки.: шаг 1Шашлыки.: шаг 2Шашлыки.: шаг 3Шашлыки.: шаг 4Шашлыки.: шаг 5Шашлыки.: шаг 6Шашлыки.: шаг 7Шашлыки.: шаг 8

Дополнительная информация

Люблю добавлять овощи на шампура:помидор,баклажан,кабачок и.т.д. В фольгу заворачиваю картошку и в угли)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliaa
22.01.2013 01:21
Ответить
*ROFL* Ща напьёмся тут))))*DRINK*
ogiway
22.01.2013 02:46
Ответить
;);)Лист у нас появиться месяца через...4, но-попробуем! Аромат листа смородинового -вещь!!!
eliaa
22.01.2013 08:28
Ответить
Мы при наличии листьев смороды теперь так и делаем... друзья как то научили)
Sirena
22.01.2013 15:58
Ответить
*THUMBS UP* Ух ты как здорово!!!! Листья смородины это интересно) Сама бы не додумалась, обязательно испробуем)))
eliaa
22.01.2013 20:31
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
23.01.2013 12:36
Ответить
Эх, сейчас бы сюда этого шашлычка! Аромат долетает прямо из монитора! *BRAVO*
chef cook
08.11.2014 23:31
Ответить

eliaa
08.11.2014 23:59
Ответить

Точно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru