Ежики от ГАЛЮША
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока.
Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.
В кастрюле вскипятить воду .
Скатать шарики около 5 см в диаметре.
Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30-40 минут(воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты)
Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по Вашему вкусу.
Ежики подают в горячем виде со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить21.05.2012 23:39
симпотная парочка!
ГАЛЮША
Ответить21.05.2012 23:40
спасибо!
Галина
Ответить22.05.2012 10:31
что-то риса там больно много
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:04
почему? на 700 гр фарша, получается 1 стакан вареного риса.
Галина
Ответить22.05.2012 10:31
что-то риса там больно много
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:05
кладите, поменьше)))
lepardik
Ответить22.05.2012 11:44
Люблю тефтельки, в томатном соусе готовлю) А с рисом всё в порядке! " />
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:40
Спасибо! На здоровье!" />" />" />
Диана
Ответить22.05.2012 15:17
Вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты