Домашние котлеты .

Фото к рецепту: Домашние котлеты .
Домашняя40 мин.5Простой
6565141

Ингредиенты

  • фарш мясной,перец,лук репчатый,соль
  • перец (чёрный),яйцо,хлеб,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш мясной,перец(1шт),лук(1шт) репчатый,соль,перец (чёрный),яйцо(2шт),хлеб,укроп,сметана (1столовая ложка)

Дополнительная информация

Для приготовления котлетного фарша мясо прокручивается через мясорубку от 1 до 3-х раз.,потом хлеб,хлеб можно пропустить вслед за мясом через мясорубку,можно добавить одно яйцо если хотите что бы котлеты были более жесткие , или пышные , здесь уже по вкусу.В фарш можно положить мелко потертые овощи : морковь , свеклу , перец . Я добавляю только перец , этого достаточно.Ещё можно положить одну ложку сметаны , будут вкуснее! Затем слепить не большие котлеты и обжаривать со всех сторон , можно подать с гарниром , с гречкой или рисом :) когда котлеты уже будут готовы можно посыпать зеленью:) Готовьте , учитесь , кушайте !! Всем приятного аппетита !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Я извиняюсь,а чему учиться?Рецепт описан сумбурно,я прочитав рецепт поняла одно-что у Вас под рукой,то в котлеты и кладете...Чтобы учить,думаю,надо самой понять и предельно ясно описать процесс приготовления того или иного блюда.Зачем фарш прокручивать 3 раза?Яйцо добавлять или все же не стоит?Как это-..."можно добавить одно яйцо если хотите что бы котлеты были более жесткие , или пышные..."?Панировкой принципиально не пользуетесь?И еще пусть для Вас не составит труда проггуляться по рецептам и обратить внимание как они написаны.Удачи!

Наталья

Давайте вы не будете меня учить что и как писать?Не нравится,не читайте!А я с котлетами сама разберусь ! Спасибо за ваше мнение , но в чужих советах не нуждаюсь !!! До свидания ...

azzurro07

Что и как писать я Вас учить не собиралась и не собираюсь.Учить Вы надумали,а я лишь прочитала и сделала свои выводы,которые написала выше.А также задала вопросы,которые Вы проигнорировали и решили,что отвечать на них-выше Вашего достоинства.Я Вам своим присутствием надоедать больше не буду,но я бы не рискнула готовить по Вашим рецептам,даже такое простое блюдо,как котлеты.А советом об экскурсии по сайту все таки воспользуйтесь-не повредит...:)

Наталья

Спасибо!До свиданья

Ксюшенция

сколько грамм или килограмм фарша? "перец - 1шт" какой перец? сколько хлеба класть? отредактируйте рецепт!!!

Наталья

Отвали

Ксюшенция

щас как отвалю, не унесешь!!!

манюша

Винигред какой - то и в описании и в мясном фарше!

Наталья

винегред это у тебя в мозгах

Наталья

Мои котлеты!пошли в жопу!!!Мне 11 лет и для моего возраста это нормальнооо

сухарик!

=O=O=O11 лет....это сейчас нормаль да???

Наталья

Не поняла вас...мне 11 лет , и для моего возраста это нормальные котлеты

bukrabova

солнышко, ты молодец, конечно, у меня дочке 11 лет и она самостоятельно не может приготовить котлеты :(. просто не будь такой агрессивной, мы ж не знали... Но согласись, тебе ведь ещё многому надо научиться, но ведь это же так здорово! я и сама тут каждый день чему-нить учусь.

Наталья

спасибо большое)Да я правда была не права что повела себя так..и учиться мне конечно есть чему ! :) Так что буду готовить буду учиться, и всё получиться!:));)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты