Домашние котлеты .
Ингредиенты
- фарш мясной,перец,лук репчатый,соль
- перец (чёрный),яйцо,хлеб,укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш мясной,перец(1шт),лук(1шт) репчатый,соль,перец (чёрный),яйцо(2шт),хлеб,укроп,сметана (1столовая ложка)
Дополнительная информация
Для приготовления котлетного фарша мясо прокручивается через мясорубку от 1 до 3-х раз.,потом хлеб,хлеб можно пропустить вслед за мясом через мясорубку,можно добавить одно яйцо если хотите что бы котлеты были более жесткие , или пышные , здесь уже по вкусу.В фарш можно положить мелко потертые овощи : морковь , свеклу , перец . Я добавляю только перец , этого достаточно.Ещё можно положить одну ложку сметаны , будут вкуснее! Затем слепить не большие котлеты и обжаривать со всех сторон , можно подать с гарниром , с гречкой или рисом когда котлеты уже будут готовы можно посыпать зеленью Готовьте , учитесь , кушайте !! Всем приятного аппетита !