Домашние котлеты .

Ингредиенты

  • перец (чёрный),яйцо,хлеб,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш мясной,перец(1шт),лук(1шт) репчатый,соль,перец (чёрный),яйцо(2шт),хлеб,укроп,сметана (1столовая ложка)

Дополнительная информация

Для приготовления котлетного фарша мясо прокручивается через мясорубку от 1 до 3-х раз.,потом хлеб,хлеб можно пропустить вслед за мясом через мясорубку,можно добавить одно яйцо если хотите что бы котлеты были более жесткие , или пышные , здесь уже по вкусу.В фарш можно положить мелко потертые овощи : морковь , свеклу , перец . Я добавляю только перец , этого достаточно.Ещё можно положить одну ложку сметаны , будут вкуснее! Затем слепить не большие котлеты и обжаривать со всех сторон , можно подать с гарниром , с гречкой или рисом :) когда котлеты уже будут готовы можно посыпать зеленью:) Готовьте , учитесь , кушайте !! Всем приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
16.05.2012 12:50
Ответить
Я извиняюсь,а чему учиться?Рецепт описан сумбурно,я прочитав рецепт поняла одно-что у Вас под рукой,то в котлеты и кладете...Чтобы учить,думаю,надо самой понять и предельно ясно описать процесс приготовления того или иного блюда.Зачем фарш прокручивать 3 раза?Яйцо добавлять или все же не стоит?Как это-..."можно добавить одно яйцо если хотите что бы котлеты были более жесткие , или пышные..."?Панировкой принципиально не пользуетесь?И еще пусть для Вас не составит труда проггуляться по рецептам и обратить внимание как они написаны.Удачи!
Наталья
16.05.2012 14:54
Ответить
Давайте вы не будете меня учить что и как писать?Не нравится,не читайте!А я с котлетами сама разберусь ! Спасибо за ваше мнение , но в чужих советах не нуждаюсь !!! До свидания ...
azzurro07
16.05.2012 15:21
Ответить
Что и как писать я Вас учить не собиралась и не собираюсь.Учить Вы надумали,а я лишь прочитала и сделала свои выводы,которые написала выше.А также задала вопросы,которые Вы проигнорировали и решили,что отвечать на них-выше Вашего достоинства.Я Вам своим присутствием надоедать больше не буду,но я бы не рискнула готовить по Вашим рецептам,даже такое простое блюдо,как котлеты.А советом об экскурсии по сайту все таки воспользуйтесь-не повредит...:)
Наталья
16.05.2012 15:28
Ответить
Спасибо!До свиданья
Ксюшенция
18.05.2012 15:54
Ответить
сколько грамм или килограмм фарша? "перец - 1шт" какой перец? сколько хлеба класть? отредактируйте рецепт!!!
Наталья
19.05.2012 05:39
Ответить
Отвали
Ксюшенция
21.05.2012 16:42
Ответить
щас как отвалю, не унесешь!!!
манюша
18.05.2012 18:13
Ответить
Винигред какой - то и в описании и в мясном фарше!
Наталья
19.05.2012 05:45
Ответить
винегред это у тебя в мозгах
Наталья
19.05.2012 05:37
Ответить
Мои котлеты!пошли в жопу!!!Мне 11 лет и для моего возраста это нормальнооо
сухарик!
19.05.2012 12:25
Ответить
=O=O=O11 лет....это сейчас нормаль да???
Наталья
19.05.2012 14:35
Ответить
Не поняла вас...мне 11 лет , и для моего возраста это нормальные котлеты
bukrabova
25.05.2012 23:10
Ответить
солнышко, ты молодец, конечно, у меня дочке 11 лет и она самостоятельно не может приготовить котлеты :(. просто не будь такой агрессивной, мы ж не знали... Но согласись, тебе ведь ещё многому надо научиться, но ведь это же так здорово! я и сама тут каждый день чему-нить учусь.
Наталья
26.05.2012 13:52
Ответить
спасибо большое)Да я правда была не права что повела себя так..и учиться мне конечно есть чему ! :) Так что буду готовить буду учиться, и всё получиться!:));)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru