Крем из авокадо
Ингредиенты
- 70 гр. авокадо
- 2 ст.л. оливкового масла
- 20 мл. лимонного сока (можно заменить на яблочный сок, лучше зеленого яблока)
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить авокадо от кожуры и косточки.
Аккуратно ложкой вынуть мякоть, положить в блендер, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и немного оливкового масла и взбивать до получения кремообразной массы.
Дополнительная информация
Подавать с гренками из лаваша или других домашних лепешек. • Если вы используете яблочный сок, то крем лучше употребить сразу, т. к. он быстро темнеет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить27.02.2012 19:12
Вкусно!
манюша
Ответить28.02.2012 08:14
ориола
Ответить28.02.2012 15:12
chef
Ответить29.02.2012 01:52
Очень такое люблю! Вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты