Бейгл с лососем и кремом из авокадо

Фото к рецепту: Бейгл с лососем и кремом из авокадо

Ингредиенты

  • бейгл с семечками – 2 шт.
  • руккола – 14 г
  • слабосоленый лосось – 200 г
  • оливковое масло – 3 г
  • тимьян – 1 г
  • сладкий винный уксус – 5 г
  • соль морская – 10 г
  • сахар – 7 г
  • кориандр – 1 гр.
  • для крема из авокадо:
  • зрелый авокадо – 1 шт.
  • обезжиренный плавленый сыр – 20 г
  • дижонская горчица – 1 ст.л.
  • лайм – 1/2 шт.
  • смесь специй (кумин, кориандр, душистый перец, анис)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности.

2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут.

3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами.

4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе.

5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте в ступу (или блендер).

6. Затем сбрызните соком лайма и пробейте в грубую комковатую массу, добавив плавленый сыр и горчицу, а также соль и перец по вкусу.

7. Бейгл разрежьте вдоль пополам. Намажьте авокадо-крем, выложите слайсы красной рыбы, а в центр – промытую рукколу. Сверху накройте второй половинкой бейгла.

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
Кухня ТВ

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты