Бейгл с лососем и кремом из авокадо

Фото к рецепту: Бейгл с лососем и кремом из авокадо

Домашняя

Простой

4465

1

2

30 апреля 2019, 12:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности.

2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут.

3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами.

4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе.

5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте в ступу (или блендер).

6. Затем сбрызните соком лайма и пробейте в грубую комковатую массу, добавив плавленый сыр и горчицу, а также соль и перец по вкусу.

7. Бейгл разрежьте вдоль пополам. Намажьте авокадо-крем, выложите слайсы красной рыбы, а в центр – промытую рукколу. Сверху накройте второй половинкой бейгла.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru