Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тарталетки.

Масло должно быть комнатной температуры.

Фундук измельчить в блендере.

Ржаной хлеб также измельчаем в крошку.

Соединяем все ингредиенты для тарталеток, хорошо перемешиваем.

Полученную массу распределяем по формочкам. У меня получилось 7 тарталеток.

Выпекаем их при температуре 190 град. 20 мин.

Остужаем на решетке.

Займемся кремом.

Авокадо разрезать пополам, повернуть половинки друг относительно друга в разные стороны, раскрыть, вынуть ядрышко, ложкой вынуть мякоть из кожицы. Порезать, полить соком лайма. Взбить мякоть вместе со сливочным сыром в блендере, переложить в емкость, посолить, поперчить.

В остывшие тарталетки выкладываем крем (можно отсадить из кулинарного мешочка), украсить креветкой и семгой.

Подавать немедленно!

Пошаговые фото рецепта

Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 1Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 2Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 3Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 4Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 5Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 6Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках: фото шаг 7

Дополнительная информация

Свою красоту сохраняем с помощью крема от Либридерм, а в помощь изнутри – вот такие вкусные тарталетки!

Содержит фолиевую кислоту, которая поддерживает кожу в здоровом состоянии.

В семге присутствует в такой большой концентрации очень полезное для человеческого организма вещество - мелатонин, которое необходимо для протекания здорового процесса омоложения клеток.

Креветка — это кладезь ценного белка. Кстати, белок участвует не только в процессах наращивания мышечной массы, но и в формировании волокон коллагена, а значит, в поддержании молодости кожи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Selena
11.10.2014 22:45
Ответить

Класс! Очень вкусное наполнение. Делала почти такие же, только с  тарталетками из слоеного теста!!! Супер!!! 

Жан, даже фотку для тебя приложу! Сообразим на двоих! 

Жанна
11.10.2014 23:03
Ответить

Леночка, вот это ДА! Спасибо за приятный отзыв и такую красоту! 

Дык эта... Я угощусь? surprise

Selena
11.10.2014 23:15
Ответить

Угощайся на здоровье!! Мы то с тобой точно знаем чем угощаемся! ;) 

За твою вкуснятину!!! 

Жанна
11.10.2014 23:25
Ответить

 Спасибо!

diana1616
11.10.2014 23:05
Ответить

Жанночка, какие интересные тарталетки!

Жанна
11.10.2014 23:27
Ответить

Интересные! Спасибо, Света! Я вообще ржаной хлебушек больше люблю, ну а орешки - обожаю разные! Так что все вкусно! 

krisenok
11.10.2014 23:19
Ответить

Представляю, как вкусно!

Жанна
11.10.2014 23:27
Ответить

Спаибо, Наташа! Очень вкусно и полезно! 

манюша
12.10.2014 11:05
Ответить

Красиво, вкусно, полезно! Что ещё сказать?
 

Жанна
12.10.2014 12:29
Ответить

Ничего! laugh Угощайся! 

byrenka
12.10.2014 11:23
Ответить

Замечательно вкусно!!! А подача привела на пямять синхронисток!!! Симнатично!!!laugh

Жанна
12.10.2014 12:30
Ответить

Ха! Точно!  Таня, спасибо! 

Inna_2107
12.10.2014 13:20
Ответить

Вкусно, соблазнительно и красиво!!

Жанна
12.10.2014 13:23
Ответить

Инна, спасибо за такую приятную оценку! 

krolya
12.10.2014 16:32
Ответить

авокадо могу употребить только в таком виде, поэтому с большим удовльствием угощаюсь

Жанна
12.10.2014 21:03
Ответить

На здоровье! 

Olga
14.10.2014 21:54
Ответить

Супер 

Жанна
14.10.2014 22:18
Ответить

Благодарю, Ольга! 

Tatjana
15.10.2014 00:56
Ответить

Неимоверно вкусно,Жанночка! И тарталетки одни из самых моих любимых))) 

Жанна
15.10.2014 11:05
Ответить

Наши вкусы совпадают! laugh
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели