Кабачок от cassandra77
Ингредиенты
- 3-4 не больших кабачка, 3 разноцветных болгарских перца, чеснок, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, уксус, соль
- перец, острая приправа.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец, острую приправу (я беру китайскую), уксус и всё это залить раскалённым раст. маслом (как корейскую морковь). Хорошо перемешать и оставить постоять, лучше на ночь.
Извиняюсь за мой русский, но желаю Приятного Аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tihom2006
Ответить17.10.2007 11:47
Два вида самых любимых моих овощей "в одном флаконе"!!!! Вкуснятина, обязательно приготовлю. Спасибо!!!!!!!
skoslik
Ответить06.12.2007 01:17
Хороший рецептик, написан хорошим языком. 5!
veka
Ответить01.02.2008 00:58
красивенько
mikhael
Ответить22.04.2008 19:03
попробуйте хрен вместо китайской приправы
svetochk@
Ответить11.09.2008 19:29
Очень вкусно... 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги