Ингредиенты

  • 3-4 не больших кабачка, 3 разноцветных болгарских перца, чеснок, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, уксус, соль
  • перец, острая приправа.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец, острую приправу (я беру китайскую), уксус и всё это залить раскалённым раст. маслом (как корейскую морковь). Хорошо перемешать и оставить постоять, лучше на ночь.

Извиняюсь за мой русский, но желаю Приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кабачок: фото шаг 1Кабачок: фото шаг 2Кабачок: фото шаг 3Кабачок: фото шаг 4Кабачок: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tihom2006
17.10.2007 11:47
Ответить
Два вида самых любимых моих овощей "в одном флаконе"!!!! Вкуснятина, обязательно приготовлю. Спасибо!!!!!!!
skoslik
06.12.2007 01:17
Ответить
Хороший рецептик, написан хорошим языком. 5!
veka
01.02.2008 00:58
Ответить
красивенько
mikhael
22.04.2008 19:03
Ответить
попробуйте хрен вместо китайской приправы
svetochk@
11.09.2008 19:29
Ответить
Очень вкусно... 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели