Кабачок

Фото к рецепту: Кабачок

Ингредиенты

  • 3-4 не больших кабачка, 3 разноцветных болгарских перца, чеснок, зелень (укроп, петрушка), раст. масло, уксус, соль, перец, острая приправа.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец, острую приправу (я беру китайскую), уксус и всё это залить раскалённым раст. маслом (как корейскую морковь). Хорошо перемешать и оставить постоять, лучше на ночь.

Извиняюсь за мой русский, но желаю Приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.55606816310155251.026
cassandra77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tihom2006

Два вида самых любимых моих овощей "в одном флаконе"!!!! Вкуснятина, обязательно приготовлю. Спасибо!!!!!!!

skoslik
06.12.2007 01:17

Хороший рецептик, написан хорошим языком. 5!

veka
01.02.2008 00:58

красивенько

mikhael
22.04.2008 19:03

попробуйте хрен вместо китайской приправы

svetochk@

Очень вкусно... 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...