Жареный кабачок в муке
Ингредиенты
- растительное масло - 50 мл.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порезать дольками шириной до 1 сантиметра.
Посолить и по желанию поперчить.
Каждый кусочек со всех сторон обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Кабачок жарить с 2 сторон до слегка румяной корочки на маленьком огне.
Это примерно 5-6 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты