Жареный кабачок в муке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать дольками шириной до 1 сантиметра.

Посолить и по желанию поперчить.

Каждый кусочек со всех сторон обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Кабачок жарить с 2 сторон до слегка румяной корочки на маленьком огне.

Это примерно 5-6 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0659
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru