Кабачок с зеленым горошком и яйцом
Ингредиенты
- 800 гр. – кабачков
- 2 – вареных яйца
- 120 гр. – консервированного горошка
- 40 мл. – жидкости от горошка
- 100 гр. – майонеза
- черный молотый перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанный ломтиками кабачок, некрупно порезанные вареные яйца, зеленый горошек, жидкость от горошка, соль, специи, все перемешать. Готовить на режиме «выпечка» 20 минут или «мультиповар 130С». В готовое блюдо добавить чеснок и зелень.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кабачки, тушенные с зелёным горошком и вареными яйцами - прекрасный вариант блюда для обеда или ужина, когда хочется чего-то лёгкого и вкусного. Готовится быстро и очень простого, а съедается моментально. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!