Кабачок с зеленым горошком и яйцом

Ингредиенты

  • 800 гр. – кабачков
  • 2 – вареных яйца
  • 120 гр. – консервированного горошка

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить порезанный ломтиками кабачок, некрупно порезанные вареные яйца, зеленый горошек, жидкость от горошка, соль, специи, все перемешать. Готовить на режиме «выпечка» 20 минут или «мультиповар 130С». В готовое блюдо добавить чеснок и зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кабачки, тушенные с зелёным горошком и вареными яйцами - прекрасный вариант блюда для обеда или ужина, когда хочется чего-то лёгкого и вкусного. Готовится быстро и очень простого, а съедается моментально. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru