Закусочный торт "слоеный кабачок"
Ингредиенты
- кабачок (средний) — 1 шт
- яйцо куриное — 2 шт
- мука — 5 ст.л.
- соль
- майонез — 150-200 г
- чеснок — 2 зуб.
- сыр твердый (натёртый на терке) — 150-200 г
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян
Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду
Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать
Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде
Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью
Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить05.10.2011 10:30
Вкусно!
arina_koko
Ответить05.10.2011 13:18
отличный вариант для утилизации кабачков)
Lgrant (Лена)
Ответить05.10.2011 16:13
а если к ним печеночки добавить прокрученной, то еще вкуснее будет
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты