Закусочный торт "слоеный кабачок"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде

Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.

Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью

Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Закусочный торт "слоеный кабачок": шаг 1Закусочный торт "слоеный кабачок": шаг 2Закусочный торт "слоеный кабачок": шаг 3Закусочный торт "слоеный кабачок": шаг 4Закусочный торт "слоеный кабачок": шаг 5Закусочный торт "слоеный кабачок": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
05.10.2011 10:30
Ответить
Вкусно!
arina_koko
05.10.2011 13:18
Ответить
отличный вариант для утилизации кабачков)
Lgrant (Лена)
05.10.2011 16:13
Ответить
а если к ним печеночки добавить прокрученной, то еще вкуснее будет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru