Кабачок под шашлычок за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты.

Отлично подходит к мясу, да и просто так хороша.

Если любите остренькое, добавьте свежий жгучий перец или молотый сухой.

Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками - 2-3 мм.

Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки.

Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.

Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи.

Размешать.

Закуска готова сразу.

Кабачки получаются хрустящими.

Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru