Пироги с печенью
Ингредиенты
- тесто дрожжевое слоеное покупное
- начинка:
- печень говяжья-500 гр
- морковь-1 большая
- лук-2 шт
- сливочное масло для жарки
- соль
- перец
- мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки.
Обжарить на сливочном масле 7-10 минут.
Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу.
Остудить , прокрутить в мясорубке.
Из теста раскатать тонкие лепешки, на середину выложить фарш, защипить края.
Уложить на смазанный противень ,смазать желтком. выпекать минут 30-40 до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диля
Ответить01.02.2012 15:35
Вкусные и сытные пирожочки(а один пирожок на фото похож на перемеч,забавно)
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 15:46
Диля))) у меня с лепкой не очень, вот я несколько вариантов попробовала))
Zoya7
Ответить01.02.2012 16:11
Вот этот пирожок большой - такой формы еще не встречала. Вкусно!
Olga
Ответить01.02.2012 16:50
Мне нравиться!
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 16:58
на здоровье!!!" />
natasha76-07
Ответить01.02.2012 17:06
Хороши пирожки!
galken74
Ответить01.02.2012 17:23
Хочу, хочу, хочу!!!!
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 17:34
Спасибо" />" />" /> угощайтесь))
sweta1
Ответить01.02.2012 17:39
Вкусные пирожки!
vvp
Ответить01.02.2012 17:45
Интернет дуреет...
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 17:51
Большое спасибо!!!!!" />
tatian-1956
Ответить01.02.2012 18:49
С печенью - очень вкусно!!!
antea
Ответить01.02.2012 18:53
Отличные пирожки!
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 18:54
На здоровье!
jamiroquai
Ответить01.02.2012 18:59
Наверное, во рту тают...
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 19:02
Есть такое дело)))" />
принцесса специй
Ответить01.02.2012 19:31
nellyssweets
Ответить01.02.2012 19:47
ochen domashniye pirojki
манюша
Ответить01.02.2012 20:48
Очень красивая формовка!
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 20:56
Благодарю))" />" />" />
irina-kolyshkova
Ответить01.02.2012 21:00
Красота!!!
lepardik
Ответить01.02.2012 21:34
Шикарные пироги! Начинка из печеночки - смак!
mama tasi
Ответить01.02.2012 22:25
А можно о способах лепке поподробнее?!?!? особенно вон тот вариант заинтересовал, что с 5-ого фото из Доп.информации Вкусные пирожки, главное фото такое яркое!
сапфира
Ответить02.02.2012 01:55
Меня очень смутило тесто на фото, сложилось впечатление, что оно глевкое.
elena-zaitceva-7
Ответить02.02.2012 06:51
Интересный способ приготовления начинки из печени, буду пробовать!
ГАЛЮША
Ответить02.02.2012 07:47
Спасибо большое!
mama tasi сложно объяснить на словах))) как бы два края складывать в складку и склеивать)) во нагородила то)) сверху как выглядят плохо видно?
ambrinna
Ответить02.02.2012 09:56
kisa-asik
Ответить02.02.2012 20:37
kisa-asik
Ответить02.02.2012 20:40
Лепка:по середине сделать шов,и от шва делать поперечные защипы-так ведь?
ГАЛЮША
Ответить02.02.2012 20:49
Что-то типа того))
kisa-asik
Ответить02.02.2012 21:06
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты