Пирог с яблоками на печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В емкости соединяем яйца, ванильный сахар, взбиваем миксером до бела массы и увеличены в объеме.
Добавляем растопленное сливочное масло, не горячее.
Перемешиваем.
Муку и разрыхлитель, просеиваем до массы, смешиваем до однородности.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Очищаем яблоки и нарезаем маленькими кубиками.
Добавляем в тесто.
Перетираем печенье в крошку, к нему добавляем сахарную пудру, какао.
Перемешиваем до однородности.
Форму (28 см) смазываем сливочным маслом, сверху посыпаем половиной количества печенья.
Далее выкладываем тесто и лопаткой разравниваем по форме.
Сверху посыпаем крошкой оставшегося печенья.
Разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 40-45 минут.
Когда пирог испекся, достаем его из формы и оставляем до полного охлаждения
Пирог из яблок на печенье готов.