Баклажаны в соусе от bavstorer
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, порезать кубиками, посолить и положить под гнет на 3 часа.
Готовим соус: Перец, помидоры, морковь помыть. Перец и морковь почистить. Все перекрутить через мясорубку. Также поступить с чесноком.
Соус прокипятить 10 мин.
Баклажаны отжать, положить в соус.
В соус порезать "огонек", добавить растительное масло, уксус, сахар, лавровый лист и перец горошек.
Прокипятить все 40 мин.
Расфасовать по банкам и закатать. Выход 5,5 л.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить06.08.2011 23:04
Пользуюсь похожим рецептом, но без моркови. Зимой находка! Вам 5!
bavstorer
Ответить06.08.2011 23:31
Спасибо!!!
ева-мария
Ответить07.08.2011 05:11
Рецепт отличный.Забираю.Но сколько соли?
bavstorer
Ответить07.08.2011 05:14
Солите по своему усмотрению. Как перед жаркой.
lil-8888
Ответить08.08.2011 16:56
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты