Баклажаны в соусе от bavstorer

Фото к рецепту: Баклажаны в соусе

Домашняя

5

Средний

12891

5

14

06 августа 2011, 18:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, порезать кубиками, посолить и положить под гнет на 3 часа.

Готовим соус: Перец, помидоры, морковь помыть. Перец и морковь почистить. Все перекрутить через мясорубку. Также поступить с чесноком.

Соус прокипятить 10 мин.

Баклажаны отжать, положить в соус.

В соус порезать "огонек", добавить растительное масло, уксус, сахар, лавровый лист и перец горошек.

Прокипятить все 40 мин.

Расфасовать по банкам и закатать. Выход 5,5 л.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
06.08.2011 23:04
Ответить
Пользуюсь похожим рецептом, но без моркови. Зимой находка! Вам 5!
bavstorer
06.08.2011 23:31
Ответить
Спасибо!!!
ева-мария
07.08.2011 05:11
Ответить
Рецепт отличный.Забираю.Но сколько соли?
bavstorer
07.08.2011 05:14
Ответить
Солите по своему усмотрению. Как перед жаркой.
lil-8888
08.08.2011 16:56
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru