Баклажаны с помидорами от avtop2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кружочками баклажаны и помидоры,режем мелко чеснок и петрушку

баклажаны обжариваем с двух сторон и солим во время жарки

кладем в банку слоями помидоры (солим),баклажаны (горячие),посыпаем чесноком и петрушкой,и так пока банка полностью не заполнится.

после того как банка охладится ставим в холодильник что бы все про мариновалось,через 12 часов блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с помидорами: шаг 1Баклажаны с помидорами: шаг 2Баклажаны с помидорами: шаг 3Баклажаны с помидорами: шаг 4Баклажаны с помидорами: шаг 5Баклажаны с помидорами: шаг 6Баклажаны с помидорами: шаг 7

Дополнительная информация

ну я что бы все влезло в банку трамбую ее,будет выделятся конечно сок на фото моя дочь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snezinka2000
14.03.2011 21:33
Ответить
Оформление рецепта сделано тяп-тяп и с ошибками. Сам рецепт очень даже хорош.
kit1
14.03.2011 21:33
Ответить
Большое спасибо! Прекрасное блюдо
ella_lydoedka
14.03.2011 21:44
Ответить
я поставила 5, однако уточните пожалуйста: 3 помидора+ 1 баклажан и 15-20 головок чеснока..я так понимаю, что даже 15 долек чеснока на такую пропорцию ингридиентов многовато..;)
avtop2
14.03.2011 21:49
Ответить
нет где то 10-12 слоев получается то есть 1-1,5 зубчика на слой,но в принципе можно взять и меньше я так думаю
alex$a
14.03.2011 23:06
Ответить
Баклажанчики уважаемс. А как долго хранится такое блюдо? P.S. Дочка - красотулька у Вас:)
redhat
14.03.2011 23:12
Ответить
Раньше заготавливала баклажаны по похожему рецепту, правда в него ещё шёл болгарский перец кольцами, а баклажаны были слегка отварены до состояния,что бы легко было воткнуть вилку.Рецепт стоит внимания, это вкусно.
avtop2
14.03.2011 23:26
Ответить
alex$a обычно за два дня съедаем,а летом ,когда баклажаны дешевые и консервируем
avtop2
14.03.2011 23:28
Ответить
redha варить не про бывал,а вот вариант с перцем можно по пробывать
setttler
14.03.2011 23:32
Ответить
Все что я люблю и в одной банке! осталось добавить только кусок мяска или курочки, и вкусный ужин гарантирова *WASSUP*. 555
avtop2
14.03.2011 23:33
Ответить
я согласен полностью:)
dik723
14.03.2011 23:41
Ответить
Средиземноморьем повеяло..*OK*
avtop2
14.03.2011 23:42
Ответить
а я люблю овощи *DRINK*
marishka57
15.03.2011 00:28
Ответить
*THUMBS UP*и я люблю баклажанчики!5
avtop2
15.03.2011 00:29
Ответить
ну и молодца@}--}--
chef
15.03.2011 05:11
Ответить
Доче повезло с таким заботливым папой!
avtop2
15.03.2011 05:31
Ответить
по тихонечку сама тоже учится готовить:)
ogiway
15.03.2011 06:13
Ответить
:)Вкусно и рецепт оформлен нормально, и фоток много. Чего не нравится народу?5
andreytsibulski
15.03.2011 06:39
Ответить
Вкусно,5!!!*OK*
Жени
15.03.2011 23:44
Ответить
555++++++++
tatian-1956
15.03.2011 23:53
Ответить
Вкусно, но чесночка, конечно, мно-о-о-ого!
irina_mai
23.03.2011 03:53
Ответить
За дочку и рецепт 5555+++@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru