Тушеные баклажаны с помидорами от Виталий
Ингредиенты
- зелень укропа и петрушки - 1/2 пучка
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 15-20 минут.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Баклажаны обжарить помешивая на растительном масле 5-7 минут.
Добавить помидоры, слегка их посолить и поперчить.
Тушить, накрыв крышкой и помешивая еще 5 минут.
Добавить чеснок и через 3-4 минуты зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты