Тушеные баклажаны с помидорами от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 15-20 минут.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

Чеснок и зелень мелко порезать.

Баклажаны обжарить помешивая на растительном масле 5-7 минут.

Добавить помидоры, слегка их посолить и поперчить.

Тушить, накрыв крышкой и помешивая еще 5 минут.

Добавить чеснок и через 3-4 минуты зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru