Тушеные баклажаны с помидорами

Фото к рецепту: Тушеные баклажаны с помидорами
ДомашняяПростой
1052401

Ингредиенты

  • лук репчатый, баклажаны, помидоры, перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать колечками, а затем на четвертинки (чтобы кусочки были не слишком большие, залить соленой водой примерно на час.Затем промыть хорошо от соли.

Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему баклажаны.Обжариваем их немного (чтобы поджарились)и добавляем уже нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.По желанию можно добавить перчик молотый, посыпать зеленью. Тушим еще примерно 10-12 мин. И готово.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты