Тушеные баклажаны с помидорами
Ингредиенты
- лук репчатый, баклажаны, помидоры, перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать колечками, а затем на четвертинки (чтобы кусочки были не слишком большие, залить соленой водой примерно на час.Затем промыть хорошо от соли.
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему баклажаны.Обжариваем их немного (чтобы поджарились)и добавляем уже нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.По желанию можно добавить перчик молотый, посыпать зеленью. Тушим еще примерно 10-12 мин. И готово.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты