Тушеные баклажаны с помидорами

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны порезать колечками, а затем на четвертинки (чтобы кусочки были не слишком большие, залить соленой водой примерно на час.Затем промыть хорошо от соли.

    Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему баклажаны.Обжариваем их немного (чтобы поджарились)и добавляем уже нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.По желанию можно добавить перчик молотый, посыпать зеленью. Тушим еще примерно 10-12 мин. И готово.

    Приятного аппетита

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru