Свинина по китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты маринада и маринуем свинину 30-60 минут

На горячую сковороду наливаем немного масла и обжариваем нарезанный мелко чеснок и лук на среднем огне 5-7 минут

Выкладываем на ту же сковороду замаринованное мясо и жарим под крышкой 5 мин, мешаем и жарим ещё 5 мин без крышки

На отдельной сковороде на арахисовом масле обжариваем порезанную луковицу до прозрачности

Добавляем к луку кетчуп, тёмно-коричневый мягкий сахар, уксус, соевый соус и немного воды. Полученный соус тушим под крышкой 3 минуты, после чего смешиваем с мясом. Тушим ещё пару минут.

Пошаговые фото рецепта

Свинина по китайски: шаг 1
1. Набор продуктов
Свинина по китайски: шаг 2
2. Сахар обычный, соль, мука и бальзамический уксус во время фото сессии не присутствовали :-)
Свинина по китайски: шаг 3
3. Маринуем мясо
Свинина по китайски: шаг 4
4. Обжариваем мясо с луком и чесночком
Свинина по китайски: шаг 5
5.Мясо уже немного зарумянилось
Свинина по китайски: шаг 6
6. На отдельной сковороде готовим соус (арахисовое масло, репчатый лук, кетчуп томатный, тёмно-коричневый мягкий сахар, бальзамический уксус, светлый соевый соус)
Свинина по китайски: шаг 7
7. Смешиваем полученный соус с мясом и тушим пару минут
Свинина по китайски: шаг 8
8. ...и в итоге мы получаем...
Свинина по китайски: шаг 9
9. вкусное, сочное, ароматное мясо с нежно-сладковатым вкусом
Свинина по китайски: шаг 10
10. Приготовив на гарнир рис или лапшу, вы сможете насладиться великолепным, оригинальным ужином в китайском стиле. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
13.03.2011 04:36
Ответить
Очень и очень вкусное, ароматное мясо Вы приготовили. Очень люблю томатно-сладкий вкус. Фото очень аппетитное. 5!
Noknead
13.03.2011 04:37
Ответить
Отлично, простенько,вкусненько... Фото, и описание - все,радует глаза мои !))
andreytsibulski
13.03.2011 04:43
Ответить
Класс,555!!!*BRAVO*
marishka57
13.03.2011 13:17
Ответить
*THUMBS UP*очень аппетитно!555
nellyssweets
13.03.2011 17:52
Ответить
очень аппетитно@}--}--
натанат
13.03.2011 18:16
Ответить
555!!!
kisa-asik
13.03.2011 22:10
Ответить
5@}--}--
MissJoker
14.03.2011 01:12
Ответить
Вкусное мясо)))*THUMBS UP*
naumovec
15.03.2011 02:48
Ответить
Вкусно, очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru