Свинина по старо-китайски

Фото к рецепту: Свинина по старо-китайски

Китайская

30 мин.

4

Не определен

7315

7

19

15 октября 2008, 02:27

Ингредиенты

  • продукты: свинина(стейки) 7-8 шт. для клара-яйцо 2-3 шт. крахмал 2-3 ст.л. для соуса-лук 2 шт. чеснок5-6 зубчиков,томатная паста,сахар 2-3 ч.л,уксус.

    Пошаговый рецепт приготовления

    продукты: свенина (стейки) 7-8 шт.,для клара-яйцо 2-3 шт.крахмал 2-3 ст.л.,для соуса-лук 2шт,чеснок5-6 зубчиков,томатная паста,сахар 2-3 ч.л,уксус.

    Способ приготовления

    Стейки немного отбить,посолить и обвалять в кляре,затем обжарить до зoлотистой корочки и отставить на время в тарелки в сторону.Лук порезать полукольцами,чеснок выдавить через чеснокодавилку и всё обжарить,добавить том.пасту,сахар,уксус и соль по вкусу,добавить воды 1-2 ст.(по густате каму как нравится).Сложить в соус стейки и варить на медленном огне мин.20-25.На гарнир рис.Приятного апетита.....

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    daisy
    15.10.2008 02:32
    Ответить
    Китайскую кухню не пробовала. 5+
    passion1963
    15.10.2008 02:37
    Ответить
    Я этот рецепт уже сегодня читала, неужели у меня де жавю?
    luba5
    15.10.2008 02:38
    Ответить
    555!%)
    малурияна1978
    15.10.2008 02:58
    Ответить
    Да и я этот рецепт сегодня читала и с тем же фото.
    irina75
    15.10.2008 02:59
    Ответить
    действительно ,и я повторно читаю...
    maj4ik
    15.10.2008 03:49
    Ответить
    точно - было!!!
    frovalex
    05.02.2010 06:49
    Ответить
    Габажоу ;-)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4770021883782261.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru