Свинина по старо-китайски
Ингредиенты
- продукты: свинина(стейки) 7-8 шт. для клара-яйцо 2-3 шт. крахмал 2-3 ст.л. для соуса-лук 2 шт. чеснок5-6 зубчиков,томатная паста,сахар 2-3 ч.л,уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
продукты: свенина (стейки) 7-8 шт.,для клара-яйцо 2-3 шт.крахмал 2-3 ст.л.,для соуса-лук 2шт,чеснок5-6 зубчиков,томатная паста,сахар 2-3 ч.л,уксус.
Способ приготовления
Стейки немного отбить,посолить и обвалять в кляре,затем обжарить до зoлотистой корочки и отставить на время в тарелки в сторону.Лук порезать полукольцами,чеснок выдавить через чеснокодавилку и всё обжарить,добавить том.пасту,сахар,уксус и соль по вкусу,добавить воды 1-2 ст.(по густате каму как нравится).Сложить в соус стейки и варить на медленном огне мин.20-25.На гарнир рис.Приятного апетита.....
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить15.10.2008 02:32
Китайскую кухню не пробовала. 5+
passion1963
Ответить15.10.2008 02:37
Я этот рецепт уже сегодня читала, неужели у меня де жавю?
luba5
Ответить15.10.2008 02:38
555!
малурияна1978
Ответить15.10.2008 02:58
Да и я этот рецепт сегодня читала и с тем же фото.
irina75
Ответить15.10.2008 02:59
действительно ,и я повторно читаю...
maj4ik
Ответить15.10.2008 03:49
точно - было!!!
frovalex
Ответить05.02.2010 06:49
Габажоу ;-)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи