Свинина по-китайски с овощами. от пипс

Фото к рецепту: Свинина по-китайски с овощами.

Китайская

Не определен

15653

19

50

28 декабря 2009, 06:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с добавлением соли и сахара.

Дать промариноваться примерно 1 час.

Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада.(это обязательно надо сделать иначе к мясу прилипнет слишком много крахмала)

Вок натереть зубчиком чеснока.

Нагреть,влить масло и прокалить его.

Каждый кусочек мяса обвалять в крахмале излишек стряхнуть и обжарить буквально 5 мин.

Переложить обжаренное мясо в тарелку и накрыть крышкой.

Перец вымыть, удалить семена и перегородки,нарезать брусками.

Обжарить перец и ананас в течение 3 минут.

Добавить томат-пасту,посолить,поперчить и влить ананасовый сок.

Добавить к овощам мясо жарить, встряхивая несколько секунд.

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-китайски с овощами.: шаг 1Свинина по-китайски с овощами.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мармыза
28.12.2009 07:01
Ответить
Очень даже ничего! Обязательно приготовлю! Рецепт в закладках, 5+++
pikachuk
28.12.2009 07:31
Ответить
xoposho.5.
ирусик-88
28.12.2009 10:35
Ответить
Вау,очень аппетитно получилось!5555+++
гетьмановна
28.12.2009 11:11
Ответить
Мой муж недавно вернулся из командировки в Китай.Приготовлю ему ,как напоминание...5.
полковнег
28.12.2009 12:14
Ответить
имбирь забыл. Без него не то. а так не плохо.
тётя маша
28.12.2009 12:27
Ответить
Очень мало овощей. Другой вкус будет совершенно с овощами. Про имбирь уже сказали. Так что...
ната777
28.12.2009 15:24
Ответить
Вкусно.5.
krion
29.12.2009 05:56
Ответить
Вот это я люблю! Рец уже в закладках! Большое вам спасибо! 5+++++
леший
31.12.2009 23:39
Ответить
Супер вкусно!!!5+
johnny
01.01.2010 03:02
Ответить
Обалденно!
tati_69_20
04.01.2010 02:18
Ответить
Вкусно!
vicus
24.01.2010 01:20
Ответить
Пикантно!
nele
26.01.2010 13:27
Ответить
Приготовила! Вкус - не описать словами - муж сказал, что теперь к рису всегда должно быть это мясо!))))))))) Спасибо за рецепт! Жаль что нельзя еще оценку поставить! ;)
ejehana
18.02.2010 16:35
Ответить
в ресторане ем и мне очень нравиться, а вот теперь и сама приготовлю;)Спасибо!
sansan2006
31.08.2010 21:14
Ответить
Здорово! В ресторане ел, мне нравится. Завтра становлюсь к "станку". Только вот, простите бестолкового, не понял п.4
жу-жу.
16.10.2010 18:42
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пипс
10.11.2010 21:56
Ответить
sansan2006 вок(сковороду)просто натереть чесноком.
alisarom
22.02.2011 23:50
Ответить
Вок натереть зубчиком чеснока. - никогда не натирала, обязательно попробую
dik723
02.03.2011 03:02
Ответить
Суепер классика! Собираюсь приготовить.*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru