Пирог,вкусный пирог!

Ингредиенты
- для теста:
- 1яйцо
- 1 ст.л. сах.песка
- 100 гр. мягкого слив.масла или маргарина
- 250 мл. кефира комнатной температуры
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
- примерно 0,5 kг муки(или чуть больше)
- 1 желток для смазывания
- для начинки:
- отварные куриные желудки
- 1 большая луковица
- растительное масло для обжарки
- ст. порезаной свежей капусты и ст. квашеной капусты
- соль
- перец,специи
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста кроме соды соединить
Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто
Раскатать
Присыпать 1/3 соды поверхность
Сложить конвертом
Раскатать
Присыпать 1/3 соды поверхность
И еще раз раскатать, присыпать, cложить конвертом
Раскатать и собрать в шар
Положить тесто в теплое место на 2-3 часа
Начинка
Прокрутить желудки через мясорубку
Обжарить лук,выложить к фаршу
Обжарить свежую и квашеную капусты,выложить к фаршу
Посолить,поперчить и перемешать начинку
Тесто разделим на большую (низ пирога) и меньшую (верх) части
Раскатать большую,положить на противень
Выложить начинку
Раскатать меньшую часть и накрыть начинку
Защипнуть края
Смазать верх взбитым желтком
Духовка на 180
Печь до золотистого цвета
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



























