Тыквенный торт от birjusinka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды, тушить до мягкости. Слить лишнюю воду, остудить, добавить соль, яйца, муку. Замесить жидкое тесто (как для блинов).

На антипригарной сковороде испечь несколько блинчиков-коржей. Остудить.

Майонез смешать с измельченным чесноком. Намазать коржи и сложить их стопкой. Дать настояться. Порезать на порции и подавать, украсив зеленью. Можно подавать, предварительно подогрев в микроволновой печи.

Дополнительная информация

Чеснок можно заменить другими приправами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
12.02.2011 23:32
Ответить
Должно быть очень вкусно и полезно!!!! А в духовке не пробовали испечь такой торт-кекс?*THUMBS UP*
birjusinka
12.02.2011 23:39
Ответить
я боюсь, он сдуется. или будет слишком жидкий, мягкий.
naumovec
13.02.2011 02:09
Ответить
@}--}--
alyakeyk
13.02.2011 03:00
Ответить
Интересно!
kisa-asik
13.02.2011 16:48
Ответить
5@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru