Яблочно-тыквенная начинка для пирожков и прослойки тортов
Ингредиенты
- 1 яблоко
- тыква 100 гр.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- вода 2 ст.л.
- крахмал кукурузный 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке яблоко крупно.
Натереть тыкву мелко.
Добавить сахар, крахмал, цедру и 2 ст.л. воды.
Помешивая довести до кипения и проварить 1 минуту.
Выложить в емкость, закрыть пленкой и остудить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты