Ингредиенты

  • творог - 1 кг.
  • яйца - 8-10 шт.
  • масло растит. - 2-3 ст.л.
  • манка - 1 ст.л.
  • сахар
  • молоко (совсем чуть-чуть)

Пошаговый рецепт приготовления

Манку замачиваем на 30 мин. в молоке.

Всё перемешиваем и взбиваем миксером.

Ставим в духовку на 10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
02.02.2011 15:28
Ответить
А зачем замачивать манку?
OrXiDeYa
02.02.2011 19:52
Ответить
Что бы она разбухла и увеличилась в объёме (заранее)...... т.к. все взбивается миксером, итог.......нежная и вкусная запеканка.
OrXiDeYa
02.05.2011 16:20
Ответить
В ДУХОВКУ НА 40 минут........готовность - румяная корочка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели