Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порубить.

Лук нашинковать средними полосками.

Мясо, лук смешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Каждый пласт теста раскатать толщиной 0,5 см.

Самсу сложить треугольником, тщательно защепить концы.

Выложить на противень, смазанный маргарином или выложенный промасленной буагой для выпекания.

Выпекать в духовке на слабом огне до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Самса: шаг 1Самса: шаг 2Самса: шаг 3Самса: шаг 4Самса: шаг 5Самса: шаг 6Самса: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lesimari
08.11.2010 11:03
Ответить
Вкуснота 555+++*BRAVO*
andreytsibulski
08.11.2010 11:03
Ответить
555!!!*OK*
kuzzyoka
08.11.2010 11:16
Ответить
спасибо большое! впервые рецепт выкладываю:)
piggy
08.11.2010 11:16
Ответить
Девушки, попробуйте сначала лук с солью и перцем перетереть хорошенечко руками, а потом ужо в мясо. Так же и в манты и в чебуреки. Тогда он (лук) не скрипит на зубах, а дает изумительную сочность. Ваши самсы очень аппетитные, жаль, что я не ем жареное. Хотя и люблю.
kuzzyoka
08.11.2010 11:36
Ответить
Они печеные!!! В духовке томили их порядка полуторачасов, чтоб уж наверняка мясо проготовилось. Но за совет большое спасибо!
cофуша
08.11.2010 12:15
Ответить
С Дебютом на сайте! Вкусно, но я люблю не из слоенного;)
valentina 78
08.11.2010 12:25
Ответить
С дебютом! Но 1.5 час,это много.Им хватает 30мин,сама такие делаю.
valentina 78
08.11.2010 12:26
Ответить
И кстати на сайте вариантов много;)
kuzzyoka
08.11.2010 12:31
Ответить
На сверхоригинальность я и не претендую..:[ Впервый раз самсу попробовала из сдобного теста из капусты с яйцом... А полгода назад в кафе "Ходжа Насреддинн" довелось отведать именно мясную самсу))))) Ориентируясь на испробованное, сделали дома)))
laralaram
08.11.2010 12:47
Ответить
Выглядят очень аппетитно! И за первый рецепт только 5: вкусно, оформлен хорошо и написан толково... Автор и интересуется дальнейшей "судьбой" рецепта на сайте, так что хорошего плаванья! я самсу ещё не готовила, но хотелось бы... Что касается вариантов - то можно легко вариантом оформить: ищите похожий рецепт и к нему прикрепляете свой рецепт вариантом (в инструментах!)... Удачи!;)
mara
08.11.2010 13:03
Ответить
вкусно 5
nira60
08.11.2010 13:53
Ответить
Я бы назвала пирожки с мясом, но не самса. Но, то что много лука и мясо порублено, начинка приближена к традиционному рецепту самсы. В любом случае вкусно и аппетитно.555! С дебютом!
naumovec
08.11.2010 14:15
Ответить
С дебютом!@}--}--
kuzzyoka
08.11.2010 14:44
Ответить
спасибо! спасибо! спасибо!
светлана65
08.11.2010 16:42
Ответить
555!*THUMBS UP* С дебютом и удачи Вам!
тётя маша
08.11.2010 16:49
Ответить
Как пирожки с мясом, да ещё дебютантке, меньше 5-ти не положено. Но как самса...
sveta-koolinar
08.11.2010 16:55
Ответить
С дебютом! @}--}--
кыш
08.11.2010 17:05
Ответить
Отличные пирожки! 5!:)
mama tasi
08.11.2010 18:08
Ответить
Люблю я выпечку из слоёного теста! Аппетитные пирожки у Вас получились :) С Дебютом! @}--}-- 555
lillit1
08.11.2010 21:37
Ответить
с дебютом!@}--}--
люба-пытка
08.11.2010 22:41
Ответить
С ДЕБЮТОМ !!!*KISSED*
cthueyz
09.11.2010 03:11
Ответить
За дебют 5. Хотя треугольный пирожок, это еще не самса. Без зиры (кумин) не будет настоящего аромата самсы. И жир нужно хоть немного добавить. В идеале кусочек курдюка, но можно и говяжий. Удачи на сайте.
chef
09.11.2010 04:56
Ответить
С зирой будет очень вкусно, так тоже не плохо, но чуть не то... С первым рецепт вас и удачи на сайте! 5+ @}--}--
MissJoker
09.11.2010 12:21
Ответить
С дебютом))) Удачи на сайте)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru