Ингредиенты

  • 100 гр. куриной печени
  • 70 гр. сыра твердых сортов
  • 4 ст.л. готового картофельного пюре
  • 400 гр. дрожжевого теста
  • 1 маленькая головка лука
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Еечень и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе.

Сыр нарезать так же.

Смешать пюре, сыр, печень, чеснок (выдавить).

Тесто раскатать тонко, выложить на середину начинку.

Края сложить в середине и аккуратно раскатать толщиной 1 см.

Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Лепешка с начинкой: фото шаг 1Лепешка с начинкой: фото шаг 2Лепешка с начинкой: фото шаг 3Лепешка с начинкой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусно!5!Только Вы так не торопитесь все рецепты то выкладывать!
begemot_82
03.11.2010 17:42
Ответить
принцесса специй, нет конечно...основное оставлю на завтра..спасибо за совет;):)
alyakeyk
03.11.2010 18:29
Ответить
555!:)
yana28
03.11.2010 18:43
Ответить
Должно быть очень вкусно!!!! 5
чили
03.11.2010 19:00
Ответить
А расскажите про тесто поподробнее.
aleksandrovna
03.11.2010 19:12
Ответить
надо же какие бывают мужчины.. спасибо за рецепты555
begemot_82
03.11.2010 19:52
Ответить
daria_vb , 1,5 ст. воды 2 ст.л. сахара 3 ст. л. муки 50 г дрожжей (свежих) Все перемешать и оставить на 20 минут. После добавить 0,5 ст. подсолнечного масла, 4 ст. муки
nira60
03.11.2010 20:31
Ответить
дрожжей много, и 10гр. достаточно для такого кол-ва жидкости и муки. А так хорошие лепешки.
александер
03.11.2010 21:07
Ответить
Лепешки хорошие! 50 г. свежих дрожжей это прибл. 15 г. сухих на 1,5 ст. воды 4 муки вполне нормально. !!! 55
nira60
03.11.2010 21:14
Ответить
александер не согласна, при том, что в тесто не кладется сдоба, только раст. масло и еще на опаре сделано- много. Я в сдобное тесто на 0,5л жидкости,кладу 11гр. сухих и тесто получается пышное.
александер
03.11.2010 22:02
Ответить
Вы знаете, каждый имеет право на свое мнение. Причем я не утверждаю, что мое - это истина в последней инстанции. И неужели эти 4-5 г. на ваш взгляд лишних дрожжей страшно ухудшат вкус.
chef
05.11.2010 05:59
Ответить
Нормальное кол-во дрожжей, хотя можно и поменьше положить. Вкусная начинка 5+
e-cat
05.11.2010 18:02
Ответить
дрожжей много! а сухих дрожжей берется в 2 раза меньше чем свежих!....тесто не сдобное...поэтому дрожжей кладут меньше ..за 20 минут при таком количестве дрожжей оно выпрет как шар и изделие будет пахнуть дрожжами.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели