Ингредиенты

  • помидор - 400 гр.
  • огурец - 300 гр.
  • перец болгарский - 400 гр.
  • масло грецкого ореха - 30 гр.
  • зелень в ассортименте - 60 гр.
  • нарезной батон - 3 кусочка
  • чеснок - 10 гр.
  • томатный сок - 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем помидоры, сверху слегка делаем надрезы крестом и опускаем в кипящую воду. Считаем до 10 и аккуратно вынимаем наши помидоры из кипящей воды. Очищаем кожу.

Огурцы очистить от кожуры. Перец очистить от семян. Чеснок почистить. Замачиваем хлеб в воде для смягчения. Все овощи нарезаем кубиком для того что бы нашему блендеру было легче взбивать до однородной массы. Ложем хлеб и наши овощи в блендер. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем томатный сок, для насыщенного цвета. Взбиваем до однородной массы. Наш суп готов. Отправляем на 15 мин. в холодильник.

Для подачи: режем огурцы, болгарский перец мелким кубиком, ложем в разные блюдца, нарезаем зелень(базилик, кенза, укроп, петрушка). При подаче наливаем суп в тарелку, украшаем маслом грецкого ореха, для того что бы в нашем супе появились блестящие полосочки. Украшаем зеленью. Гости по желанию добавляют в суп огурцы, болгарский перец, зелень.

Если погода жаркая и вы хотите охладиться можно добавить два кусочка льда. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо: фото шаг 1Гаспачо: фото шаг 2Гаспачо: фото шаг 3Гаспачо: фото шаг 4Гаспачо: фото шаг 5Гаспачо: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.10.2010 13:01
Ответить
Очень понравилось. Обязательно сделаю. У нас еще очень жарко. Как раз вовремя.Спасибо. 5!!!!!
Ирина 211978
14.10.2010 13:27
Ответить
У нас холодно, но суп понравился!
варёна
14.10.2010 13:56
Ответить
Замечательный супчик... очень такие люблю 555@}--}--
bu inna
14.10.2010 13:58
Ответить
Как вкусно*THUMBS UP* я хлеб никогда не добавляла, надо будет попробовать по твоему рецепту, правда только следующим летом, у нас сегодня -1 градус, так что Эрвин, давай нам что-нибудь для согрева*DRINK*:)*THUMBS UP*
миска
14.10.2010 14:08
Ответить
а мне такие супчики непривычно... я бы попробовала. У нас всё борщи, да борщи:)
naumovec
14.10.2010 14:28
Ответить
Вкусно, очень!
johnny
14.10.2010 15:22
Ответить
И я такой супчик не пробовала! Припрячу рецепт до лета. :)
19751833
14.10.2010 15:36
Ответить
*BRAVO*
andreytsibulski
14.10.2010 15:51
Ответить
Отлично,555+!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
anna r
14.10.2010 19:24
Ответить
Sупер,надо попробовать*THUMBS UP*
chef cook
14.10.2010 21:51
Ответить
Отличная работа! Искреннее спасибо!*OK**BRAVO* Люблю и часто готовлю!*IN LOVE**THUMBS UP*
irina75
14.10.2010 23:05
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
15.10.2010 03:46
Ответить
Тарелка восхищает своей красотой и аппетитностью))):)
tatjana70
15.10.2010 04:40
Ответить
красивая подача. 555
tatjana70
15.10.2010 04:42
Ответить
ой ивопрос где вы работаете. т. е. в каком ресторане.какой специализации . испанском или....
утопия
15.10.2010 05:44
Ответить
так классно вы работаете да еще успеваете выкладывать рецепты. Делиться с нами секретами)))
19751833
15.10.2010 11:57
Ответить
Работаю в ресторане Бир Хаус. Кухня немецко-европейская.
19751833
16.10.2010 20:15
Ответить
Спасибо всем большое за приятные слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели