Ингредиенты

  • рыбка нототения – 3 шт. (небольшие)
  • хлеб белый – 2 кусочка
  • сальце-шпик – 100-120 гр.
  • лук – 1 головка
  • молоко – 100 мл.
  • яйца – 1 шт.
  • соль, специи – по-вкусу
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.

Шпик тоже порезать на кусочки.

Лук очистить и порезать.

Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.

Получится фарш.

Хлеб отделить от корочек, поломать.

Замочить в молоке на несколько минут.

В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.

Все перемешать. Получится наш фаршик для котлеток.

В сухую тарелку насыпать панировочные сухари

Начинаем формировать из этого фарша котлетки.

Вот такие!!!

И вот!!!

Обжарить до образования корочки и подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Котлетки "нежные": фото шаг 1
1. Наш набор продуктов.
Котлетки "нежные": фото шаг 2
2. Рыбку очистить от кожи и костей, вымыть и порезать на кусочки
Котлетки "нежные": фото шаг 3
3. Лук очистить и порезать.
Котлетки "нежные": фото шаг 4
4. Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Котлетки "нежные": фото шаг 5
5. Получится вот такая масса.
Котлетки "нежные": фото шаг 6
6. Хлеб отделить от корочек, поломать.
Котлетки "нежные": фото шаг 7
7. Замочить в молоке на несколько минут.
Котлетки "нежные": фото шаг 8
8. В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.
Котлетки "нежные": фото шаг 9
9. Все перемешать.
Котлетки "нежные": фото шаг 10
10. Вот такой фаршик получился.
Котлетки "нежные": фото шаг 11
11. В сухую тарелку насыпать панировочные сухари
Котлетки "нежные": фото шаг 12
12. Начинаем формировать из этого фарша котлетки.
Котлетки "нежные": фото шаг 13
13. Вот такие!!!
Котлетки "нежные": фото шаг 14
14. И такие!!!
Котлетки "нежные": фото шаг 15
15. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tina 321
22.09.2010 13:30
Ответить
ой какие вкусненькие вам 555+++
andreytsibulski
22.09.2010 13:44
Ответить
555!!!@}--}--
Svettt
22.09.2010 13:50
Ответить
И хоть таких колет на сайте много, все равно 555. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!:)
Татьяна
22.09.2010 13:54
Ответить
МОЛОДЕЦ! :p 555
пукамун
22.09.2010 13:55
Ответить
Всем большое-пребольшое спасибо!!! Так приятно!!!:[
inusya
22.09.2010 14:47
Ответить
5! Я тоже такие делаю. Очень вкусные и сочные!!!*BRAVO*
mara
22.09.2010 15:07
Ответить
даже видно на фотке, что нежненькие 5
lenochek 0107
22.09.2010 15:29
Ответить
Очень симпатичные котлетки!*THUMBS UP*
ra999
22.09.2010 15:30
Ответить
Какой замечательный рецепт! Просто и вкусно по-домашнему. Спасибо. :)
Inna_2107
22.09.2010 15:44
Ответить
Отличный рецепт!
chaika89
22.09.2010 16:40
Ответить
*THUMBS UP*555!
alex$a
22.09.2010 16:42
Ответить
Очень вкусно! Я одну свисну , можно?:[
пукамун
22.09.2010 17:10
Ответить
alex$a! Не вопрос!!! Сейчас нажарим и будем баловаться, как Карлсон плюшками!!!:p
mama tasi
22.09.2010 17:56
Ответить
Аппетитные котлеты! 5
lillit1
22.09.2010 18:21
Ответить
вкусные котлетки:)
кыш
22.09.2010 19:17
Ответить
5! Очень аппетитные котлетки!
пукамун
22.09.2010 22:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
22.09.2010 22:06
Ответить
Большое спасибо ВСЕМ!!! :)
irina75
22.09.2010 22:30
Ответить
*THUMBS UP* 5!!!
ambrinna
22.09.2010 22:35
Ответить
Правда-нежные!!! очень на мои похоже, только я жмотюсь для рыбки на сало-растит масло добавляю:[555555555555*THUMBS UP*
варёна
22.09.2010 23:50
Ответить
О-о-о-о-очень люблю рыбные котлетки... няшка...5+5+5+@}--}--
чили
23.09.2010 01:32
Ответить
Действительно, нежнейшие! Для рыболюбов - замечательный рецепт! @}--}--
chef
23.09.2010 03:13
Ответить
Вкусно как! Мы тоже так любим @}--}--
cthueyz
23.09.2010 05:45
Ответить
555 *THUMBS UP*
пукамун
23.09.2010 12:05
Ответить
СПАСИБО!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели