Нежные,куриные котлетки с сыром

Фото к рецепту: Нежные,куриные котлетки с сыром
Латышская5 мин.25Простой
96073234

Ингредиенты

  • на 1 большую,сырую,куриную грудинку :вышло 8 котлеток на ужин из 3-х
  • 50-80 гр. сыра ( mozzarella,можно с другим)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. майонеза (или сметаны,или йогурт без добавок)для тех кто ярко выступает против майонеза,его можно вообще не дабовлять,котлетки не станут от этого менее вкусными!!!
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку порезать кубиками(что бы было легче резать, можно положить её на 20 мин в морозилку)Сыр кубиками , добавить яйцо и всё остальное ,перемешать и можно сразу жарить на раскалённом масле на большом огне!

если оставить на каких 30 минут , будет ещё вкуснее, курочка замаринуется!

как подрумянятся так готовы!Очень вкусно и нежно!Если ложить майонеза и муки больше , то получается на мой взгляд больше блинчики...

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежные,куриные котлетки с сыром: фото шаг 1
Нежные,куриные котлетки с сыром: фото шаг 2
Нежные,куриные котлетки с сыром: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

24051980
23.02.2011 11:11

А почему такая оценка? Фотки есть, вкусно. Что еще надо? Вам 5.

tori.ja
23.02.2011 11:23

спасибо@}--}--

эллития

24051980 оценка такая за жаренный майонез! 3!

tori.ja
23.02.2011 11:26

детский сад!

эллития

Детский сад это-с ошибками писать"ложить майонеза и муки". Глагол "ложить" в русском языке без приставок не употребляется.

tori.ja
23.02.2011 11:36

вы сайт не перепутали?*ROFL*

Olga
23.02.2011 13:10

Я тоже попробую сделать.@}--}--

mama tikka

Под словом "грудинка" надо понимать куриную грудку? так и напишите - куриная грудка. Грудинка - это копчёное мясо... как бы сайт-то всё-таки кулинарный*DONT_KNOW*

тётя маша

Майонез в готовку не кладут. Кулинарная ошибка. 4

sai
23.02.2011 17:02

блин, всю жизнь клали /хотя бы доисторическое Мясо по-французски/, а теперь пыжимся...Ага, бульонные кубики в кайф*ROFL* 5 /правда вариантом можно/

missis hadson

да да за майонез 3

sai
23.02.2011 17:20

КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ /что нельзя жарить - яйца или растительное масло????????????/? А то, что здесь применяют производственный - автор не упоминал.

keso
23.02.2011 18:14

Вкусные котлетки!!!!!@}--}--

тётя маша

sai, не кричите. Майонез это холодный соус. При термобработке он расщепляется. Есть чудный сайт "майанезик" - почитайте.

irina-kolyshkova

*ROFL*КОММЕНТАРИИ УБИЛИ НА ПО ВАЛ А котлеты *THUMBS UP*@}--}--

tori.ja
23.02.2011 20:33

*(Комментарий удален пользователем)*

tori.ja
23.02.2011 20:34

mama tikka В названии написанно - куринные котлеты.

tori.ja
23.02.2011 20:45

тётя маша В оригинале рецепт идёт со сметоной,может кому нравится, а я делаю с майонезом! И шашлык мариную на нём , и лосось тоже!!!Очень вкусно получается!!!

эллития

Вы считаете майонез маринадом?%)

tori.ja
23.02.2011 21:02

эллития Детка , вам не удасться меня "достать" не старайтесь!Я готовлю сама в отличии вас, а вы только и можете критиковать и слизывать чужие рецепты!!!И оправдываться перед вами и тратить своё время больше не собираюсь!Витаминов вам не хватает .....

kisa-asik

:)5+@}--}--

sabisha
23.02.2011 22:44

Otlichnie kotletki:)*THUMBS UP**YAHOO*555

эллития

tori.ja наверно человек вы не плохой,это видно по тому,что вы еще ни одного негативного комментария не удалили,а продолжали стойко отстаивать свои рецепты,пусть и не совсем правильные и полезные для многих.:)и это достойно уважения. Я думаю с майонезом вы и сами разберетесь и будете готовить не только вкусные,но и полезные блюда! А на меня не обижайтесь,весь негатив был не столько из-за качества ваших блюд,сколько из-за количества подряд выложенных рецептов. Хотя в вашей копилке есть очень хорошие рецепты и я их отметила.;)

naumovec
23.02.2011 23:24

Опять про майонезик! Мясо по-французски с "жареным" майонезом есть в моей книге "блюда кремлевской кухни". Я согласна, что теперь покупной майонез содержит много консервантов и вреден при нагревании. А что касается домашнего - пусть разлагается на здоровье, если это вкусно. Блюдо вкусное, но согласна, слишком много рецептов на странице, Вы вытесняете и себя, и других. Правилами это не запрещено, но мы стараемся не выставлять больше 2 рецептов на странице. Всегда есть завтра.:). За рецепт 5!

tori.ja
24.02.2011 00:53

эллития и не собираюсь удалять ничего, у каждого есть всегда своё мнение , только вот зачем в грубой форме его высказывать до сих пор не пойму! naumovec по-поводу вытеснения других , я и не знала, учту на будущее , спасибо!!!

sai
24.02.2011 02:52

тётя маша, а кто сказал, что я кричу? Я по -жизни вообще глотку не деру - себя берегу и уважаю. А большими буквами написала для слепых, т.к. эту фразу уже ни раз писала, но как я заметила многие читают только свои комментарии\ и упорно , как молитву толдычат одну и ту же фразу МАЙОНЕЗ ЖАРЕННЫЙ....=O А может стоит прочитать, прислушаться и вникнуть,А? иногда полезно;)

эллития

sai она это поняла по кол-ву ваших восклицательных знаков.;)

sai
24.02.2011 15:32

эллития , восклицательных знаков - вопросительных! А это признак того, что я в очень глубоком непонимании, а не возмущении. Я не понимаю почему такие претензии. Знаете, есть такое выражение: не нравится - не ешь. Ведь ни кто не заставляет так готовить тётю машу и всех противников майонеза. Вот я, к примеру, терпеть не могу марципан, тем более знаю что такое производственный марципан /ширпотребный/, ну и что,...я же не учу, как жить других... Да и подобные нравоучения, типа, О БОЖЕ, КАК ТАК МОЖНО, ЭТО ЖЕ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ,... но кто сказал, что это профессиональный кулинарный сайт и все должны готовить строго по госту, кто-то свои рецепты несёт из семейных закромов, кто-то где-то услышал, прочитал. Естественно, что большинство из них видоизменились и имеют название несоответствующие первоисточнику. На то мы здесь и собрались, что бы обмениваться "своим багажом". Смешно, но старожилы форума наверняка помнят разборки, которые был 3 года тому назад /я тогда и решила не посещать больше этот форум/ - на мою просьбу писать меру продуктов не в коробочках и баночках, т.к. люди здесь ни только из России, и у всех разные фасовки продуктов, обрушилась лавина некоторых представителей, что мол ,а этот форум на российском ресурсе и для россиян, а вы создавайте свои национальные и валите туда....Так вот, и хочется по-этому сказать - давайте просто обмениваться рецептами и получать от этого позитив и пользу. Рецептов - воз и маленькая тележка,...ищите каждый своё и не давите друг на друга.*DRINK* эллития, это не конкретно вам, а просто ответ обопщённый.:)

tori.ja
24.02.2011 21:31

sai *BRAVO* Спасибо вам ,полностью согласна!Не вижу смысла писать оскорбительные комментарии , вы правильно написали - не нравится - не ешь!!!!

пипс
25.02.2011 04:47

sai вы в одном своем посте решили поговорить сразу о всем?%) Такие темы надо в блогах обсуждать! А не в рецептах новичков!;)

фери
25.02.2011 18:26

tori.ja,делаю такие же быстрые котлетки,но вместо муки кладу крахмал,рецепт вычитала на сайте Поварёнок с поварёшкой.Вам 5+.Хороший рецепт.@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты