Нежные куриные котлетки с сыром

Фото к рецепту: Нежные куриные котлетки с сыром

Домашняя

Не определен

5871

13

12

05 марта 2010, 03:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе очень мелко нарезать.Выложить в миску.

Порезать мелко лук,обжарить на слив.масле,почти до гот-ти

К порезанному филе добавить яйцо,майонез,крахмал,обжаренный лук,соль,перец,сыр.

Всё перемешать и поставить в холодильник,прим.на час.(если нет времени можно меньше,а вообще,чем дольше стоит тем лучше)

Жарить на раст.масле.

Подавать лучше с картоф.пюре,посыпав укропчиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 1Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 2Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 3Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 4Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 5Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 6Нежные куриные котлетки с сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Фотографии будут позже)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lonestar
05.03.2010 04:00
Ответить
У меня такой вопрос-после часа в холодильнике котлетки жарятся,так?Сколько времени?На каком масле-растительном или сливочном?А не проще лук не жарить,а положить сырым-мне кажется,он сгореть может,если его уже пожаренным нарезанное филе...Без оценки-хотелось бы увидеть фото и корректировку.
HappyDay
05.03.2010 05:12
Ответить
Я делаю такие котлетки, но лук не жарю, а очень мелко режу и ложу сырым.И слишком много сыра в рецепте для двух филе. Котлетки получаются очень вкусные.
ришечка
05.03.2010 11:05
Ответить
А я лук жарю! И ничего он не горит!5+:p
тётя маша
05.03.2010 12:24
Ответить
Лук жарить можно, если само мясо очень, очень постное, а вот майонез в готовку вообще не кладут - это кулинарная ошибка. Распространенная, но ошибка. А котлеты эти что? жарить, запекать, на пару готовить?
alyakeyk
05.03.2010 12:42
Ответить
Немного непонятный рецепт,допишите;)
ната777
05.03.2010 12:54
Ответить
5. С дебютом и удачи на сайте. Допиши что надо делать с котлетами - жарить, парить или варить. Совсем неясно.
naumovec
05.03.2010 13:40
Ответить
С дебютом! 5! Куриные филе бывают разные, если нет фото, укажите приблизительный вес. Я представила себе, что котлетки нужно обвалять в сухарях и пожарить, а как делали Вы?
nikolja
05.03.2010 18:46
Ответить
lonestar после часа в холодильнике они становятся нежней.Жарятся быстро(я не засекаю,если чесно:)),как любая курица.Я жарю на растительном.Лук я всегда жарю и он не подгорает,а в котлетках вкус жареного лучка,мне так нравится!:)Вообще лучше жарить,т.к. котлеты быстро доходят,а лук остаётся сырым.Фото постараюсь побыстрей поставить!
nikolja
05.03.2010 18:50
Ответить
тётя маша спасибо дописала рецепт.У меня дебют..невнимательно что-то я!:)
nikolja
05.03.2010 18:53
Ответить
naumovec я не обваливаю в сухарях.Но попробую!
nikolja
05.03.2010 18:55
Ответить
Спасибо Всем за оценки и критику!:):):)
nikolja
05.03.2010 18:54
Ответить
Спасибо Всем за оценки и критику!:):):)
nikolja
05.03.2010 18:57
Ответить
тётя маша а почему не кладут майонез? Как это влияет на результат?Объясните пожалуйста,если не трудно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru