Нежные куриные котлетки с сыром

Фото к рецепту: Нежные куриные котлетки с сыром

Ингредиенты

  • куриное филе-500гр
  • сыр тёртый-100-150гр
  • майонез-2 стол.ложки
  • картоф.крахмал-1 стол.ложка
  • луковица-1шт
  • яйцо-1шт.
  • слив.масло-1стол.ложка
  • соль,перец молот.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе очень мелко нарезать.Выложить в миску.

Порезать мелко лук,обжарить на слив.масле,почти до гот-ти

К порезанному филе добавить яйцо,майонез,крахмал,обжаренный лук,соль,перец,сыр.

Всё перемешать и поставить в холодильник,прим.на час.(если нет времени можно меньше,а вообще,чем дольше стоит тем лучше)

Жарить на раст.масле.

Подавать лучше с картоф.пюре,посыпав укропчиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фотографии будут позже)))

5.04.4787491742782051.012
nikolja

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lonestar
05.03.2010 04:00

У меня такой вопрос-после часа в холодильнике котлетки жарятся,так?Сколько времени?На каком масле-растительном или сливочном?А не проще лук не жарить,а положить сырым-мне кажется,он сгореть может,если его уже пожаренным нарезанное филе...Без оценки-хотелось бы увидеть фото и корректировку.

HappyDay
05.03.2010 05:12

Я делаю такие котлетки, но лук не жарю, а очень мелко режу и ложу сырым.И слишком много сыра в рецепте для двух филе. Котлетки получаются очень вкусные.

ришечка

А я лук жарю! И ничего он не горит!5+:p

тётя маша

Лук жарить можно, если само мясо очень, очень постное, а вот майонез в готовку вообще не кладут - это кулинарная ошибка. Распространенная, но ошибка. А котлеты эти что? жарить, запекать, на пару готовить?

alyakeyk
05.03.2010 12:42

Немного непонятный рецепт,допишите;)

ната777

5. С дебютом и удачи на сайте. Допиши что надо делать с котлетами - жарить, парить или варить. Совсем неясно.

naumovec
05.03.2010 13:40

С дебютом! 5! Куриные филе бывают разные, если нет фото, укажите приблизительный вес. Я представила себе, что котлетки нужно обвалять в сухарях и пожарить, а как делали Вы?

nikolja
05.03.2010 18:46

lonestar после часа в холодильнике они становятся нежней.Жарятся быстро(я не засекаю,если чесно:)),как любая курица.Я жарю на растительном.Лук я всегда жарю и он не подгорает,а в котлетках вкус жареного лучка,мне так нравится!:)Вообще лучше жарить,т.к. котлеты быстро доходят,а лук остаётся сырым.Фото постараюсь побыстрей поставить!

nikolja
05.03.2010 18:50

тётя маша спасибо дописала рецепт.У меня дебют..невнимательно что-то я!:)

nikolja
05.03.2010 18:53

naumovec я не обваливаю в сухарях.Но попробую!

nikolja
05.03.2010 18:55

Спасибо Всем за оценки и критику!:):):)

nikolja
05.03.2010 18:54

Спасибо Всем за оценки и критику!:):):)

nikolja
05.03.2010 18:57

тётя маша а почему не кладут майонез? Как это влияет на результат?Объясните пожалуйста,если не трудно:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты