Ингредиенты

  • куриные крылышки, соль
  • перец, подсолнечное масло, крахмал или мука

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде (2-3 см) и обжариваем в нем крылышки.

Дополнительная информация

Подавать сразу после приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неназванная
16.09.2010 17:47
Ответить
А в крахмале обвалять, прежде чем жарить?
safonom
16.09.2010 19:11
Ответить
как-то....сухо,что ли...
Flora
16.09.2010 19:13
Ответить
Фотки не очень аппетитные(((
wsecrets
16.09.2010 19:21
Ответить
Обкачать крылышки в крахмале или муке. Фотки постараюсь качественнее делать, спасибо за замечание. Моему мужу они нравятся и готовятся легко.
vedmo4ka
16.09.2010 19:28
Ответить
а какое отношение Вы имеете к тому сайту, который указан в источнике рецепта? там Ваш рецепт размещен или Вы просто взяли оттуда чужую фотографию и перефразировали текст (не в лучшую сторону)? *DONT_KNOW* не люблю рецепты из серии "как порезать колбасу", без оценки
strelec148
16.09.2010 20:39
Ответить
не опрятный рецепт, на скорую руку написан, фото на троечку...
чили
16.09.2010 20:43
Ответить
Ксюш, фото на 0. Покидали на тарелку, быстро щелкнули и вперед. :( Про "слова" ничего не буду говорить... оценивать тоже.
wsecrets
17.09.2010 00:15
Ответить
рецепт и сайт мой, всегда перефразировую. За критику - спасибо. Учту на будущее.
strelec148
17.09.2010 01:02
Ответить
и вам спасибо за понимание и адекват! удачи на сайте и хороших рецептов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели