Свекольный пирог от варёна

Фото к рецепту: Свекольный пирог

Домашняя

4

Средний

11143

23

47

27 августа 2010, 23:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем в однородную массу творог (сюзьму), сметану, яйцо, соль, сахар. Добавляем муку и вымешиваем однородное тесто. Оставляем вылежаться на 20-30 минут.

Тем временем готовим начинку:

Свеклу и яблоки натираем на средней терке, лук мелко режем. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавить соль, щепотку сахара и специи (я использовала 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2 ч.л. имбиря и немного рубленной петрушки). Все это спасеровать на масле в течении 10 минут. Пока масса остывает взбить 4 яйца с щепоткой соли. Смешиваем начинку с яйцами.

Тесто распределить по краям формы (предварительно смазать маслом и посыпать сухарями) и выкладываем начинку. Сверху посыпаем 2-мя сортами натертого сыра. И отправляем в духовку (разогреть до 180) на 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный пирог: шаг 1Свекольный пирог: шаг 2Свекольный пирог: шаг 3Свекольный пирог: шаг 4Свекольный пирог: шаг 5Свекольный пирог: шаг 6

Дополнительная информация

Сюзьма это сродни кислому творогу, потому хорошо заменяется творогом с кислой сметаной. Тесто получается очень нежным и чень вкусным. А пирог рекомендую подавать со сметанным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola12
27.08.2010 23:42
Ответить
С дебютом!
варёна
27.08.2010 23:57
Ответить
Спасибо:)
cus-pus
28.08.2010 00:10
Ответить
Интересный пирог ! С дебютом ВАС ! 5
неля0503
28.08.2010 00:11
Ответить
С почином,5!:)
гульшан
28.08.2010 00:29
Ответить
С дебютом!!))*THUMBS UP*5!!
passion1963
28.08.2010 00:38
Ответить
Интересная у вас начиночка! 5!
манюша
28.08.2010 02:04
Ответить
Интересный зачин! С дебютом! 555
druzhina
28.08.2010 02:27
Ответить
555!!!
варуник
28.08.2010 02:42
Ответить
Поздравляю с дебютом! У меня такое впечатление,что пирог вкуснее холодным:)
duduka.markedonskaja
28.08.2010 03:12
Ответить
Начинка какая необычная и вкусная! 555
vicus
28.08.2010 03:14
Ответить
Очень интересно, хочется попробовать, с прекрасным дебютом :)
andreytsibulski
28.08.2010 03:59
Ответить
*THUMBS UP*С дебютом и удачи на сайте,555!!!@}--}--
Nathalya
28.08.2010 04:22
Ответить
Замечательный дебют!:)
sweta1
28.08.2010 04:26
Ответить
Хорошее начало!5!Удачи!@}--}--
chef
28.08.2010 05:25
Ответить
Всё соблазняюсь на выпечку со свёклой и никак не попробую. С дебютом вас и удачи на сайте! 5+ @}--}--
ната777
28.08.2010 12:45
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Спасибо за рецепт, очень интересный. Прекрасно приготовлено.5. Взяла в копилку.
варёна
28.08.2010 20:33
Ответить
Спасибо за комментарии@}--}--@}--}--@}--}--. Насчет того вкуснее холодным или горячим, дело вкуса конечно... нам нравится и так и так. :[... ну или просто мы обжорки:)
naumovec
28.08.2010 22:29
Ответить
С дебютом! @}--}--
Ирина 211978
29.08.2010 03:02
Ответить
Ново для меня, 555!
алёнушка777
29.08.2010 14:54
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
alyakeyk
31.08.2010 00:30
Ответить
Очень интересный рецепт!!!555!
mara
28.12.2010 23:38
Ответить
начинка интересная 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru