Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем.

Обжарить лук и морковку, немного остудить и примешать к фаршу. Посолить, поперчить. Я люблю добавить эстрагон (сухой), он придает неповторимый сладковатый аромат.

В сковородку с толстым дном влить немного воды, подогреть и выкладывать ёжики, в один ряд, накрыть крышкой и тушить 20 минут, затем развести в холодной воде 2 ст. ложки муки и влить тонкой струйкой в ёжики, добавть пару ложек томатной пасты или кетчупа и тушить еще минут 15.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лиссса
14.07.2010 22:26
Ответить
люблю ёжиков:)
Елена М
14.07.2010 22:53
Ответить
Можно было бы и вариантом разместить.На сате около сорока рецептов ёжиков.Без оценки.
Елена М
14.07.2010 22:55
Ответить
Упс,извиняюсь,рецепт выставлен вариантом.@}--}--
allenka(alarm clock)
14.07.2010 23:20
Ответить
Ежики - это вкусно!Но вот стакан сырого риса на 700 г фарша многовато:)
duduka.markedonskaja
14.07.2010 23:26
Ответить
ёжики это вкусно, но риса и правда много.
naumovec
15.07.2010 02:21
Ответить
*THUMBS UP*
cthueyz
15.07.2010 05:27
Ответить
5! Это не риса много, а мяса мало:)
Lgrant (Лена)
15.07.2010 14:29
Ответить
Я и разместила вариантом, там же сверху - ссылка на оригинальный рецепт.
Елена М
15.07.2010 15:41
Ответить
Я заметила и извинилась,оценку не снижала.
лиссса
15.07.2010 16:16
Ответить
у меня ребёнок просит, что бы риса было мноооого;)
Lgrant (Лена)
15.07.2010 17:55
Ответить
mama elena, да я не в претензии, просто написала, что это вариант, никогда не обижаюсь на оценки, у всех свой вкус, обидно бывает только, когда кто -то поставит 1, в тихушку, и не оставит комментарий, а все остальное - ерунда, не может всем людям нравится одинаковое. Про рис: я написала - стакан, но может и правда многовато, я делаю всегда на глаз, но мой ребенок тоже просит риса побольше.
kiss-ka
17.07.2010 06:02
Ответить
А я вот также беру грамм на 700-800 фарша стакан риса, но сырого!!! Ежики получаются более "ежистыми" и более пушистыми и нежными. Все мои знакомые тоже перешли на такой рецепт. Плюс никаких добавок типа моркови, помидоров (пасты), все это уже по готовности.
strelec148
18.07.2010 20:17
Ответить
моя оценка 3! очень простой рецепт, каких на сайте тьма...да еще не вариантом! ничего личного...
Lgrant (Лена)
18.07.2010 23:40
Ответить
Блин, второй раз уже пишу, что это вариант, сверху же есть ссылка на оригинальный рецепт!!!! И если уж на то пошло, это же не сайт для сложных рецептов. Это сайт для любимых рецептов.
натанат
05.08.2010 22:11
Ответить
555 Отличный рецепт и без особых заморочек!!!
koshka Tusja
06.01.2012 14:24
Ответить
*BRAVO* + 100
LankaSpb
20.03.2016 18:32
Ответить

Елена, спасибо! Искала что-нибудь простое и вкусное из фарша - отличный рецепт! Домашним очень понравился, особенно добавка из лука и морковки - вроде ничего особенного, а ёжики стали вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели