Ингредиенты

  • 1 кг. куриной грудки
  • 1-2 луковицы
  • 5 яиц
  • 5 ст.л. крахмала
  • 100 гр. майонеза
  • чесночный порошок, соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке, выкладывая столовой ложкой. Очень вкусные и горячими и холодными.

Пошаговые фото рецепта

Куриные "котлетки": фото шаг 1
1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской.
Куриные "котлетки": фото шаг 2
2. Я нарезала кубиками.
Куриные "котлетки": фото шаг 3
3. Лук мелко нарезать, добавить к мясу.
Куриные "котлетки": фото шаг 4
4. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус
Куриные "котлетки": фото шаг 5
5. Соус добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками.
Куриные "котлетки": фото шаг 6
6. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь.
Куриные "котлетки": фото шаг 7
7. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке,
Куриные "котлетки": фото шаг 8
8. выкладывая столовой ложкой.
Куриные "котлетки": фото шаг 9
9. Очень вкусные и горячими и холодными.
Куриные "котлетки": фото шаг 10
10. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

moonstar
05.07.2010 01:42
Ответить
Очень интересно, забираю и обязательно попробую!*BRAVO*
natapit
05.07.2010 01:43
Ответить
555!делаю так.но с йогуртом!!!*THUMBS UP*
Steblik
05.07.2010 02:57
Ответить
Отлично!!! И форма очень забавная!!!:)
tanya_saharova
05.07.2010 03:15
Ответить
Отлично! 555
яалиса
05.07.2010 03:17
Ответить
Котлетки то какие классные*THUMBS UP*.Молодчинка!@}--}--
chaika89
05.07.2010 03:24
Ответить
555*THUMBS UP*
l@r@4ka
05.07.2010 13:14
Ответить
знакомые котлетки 5
mira_t
05.07.2010 15:27
Ответить
Вкусно. У меня мясорубка еще допотопная, поэтому рецепт для меня, чтобы фарш не прокручивать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели