Ингредиенты

  • для основы:1 ст. печенья(к чаю,шахматное),1 ст. кокосовой стружки,100 гр. масла(растопленного)
  • для начинки:1 банка сгущённого молока,1 ст.ложка цедры лимона,сок из 2 лимонов,4 желтка

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье размолоть в блэндере и смешать со стружкой и с растопленным маслом.Выложить в обмазанную маслом форму так чтоб бортик был 2-2,5 см.И отправляем в нагретую до 180*С духовку на 10 минут.

Тем временем.В одной посуде взбить миксером все ингредиенты для начинки.

По истечении 10 минут достаем нашу основу и вливаем в неё нашу начинку.Духовку ставим на 150*С.И ставим туда тарт на 30 минут.Когда пирог готов,достаём его и охлаждаем в течении 2 часов(в холодильнике или где вам удбней).Приятного аппетита!!!!!

Дополнительная информация

Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alkomis
18.04.2010 03:12
Ответить
вкуснота!!!
luba5
18.04.2010 03:21
Ответить
555!*THUMBS UP*
naumovec
18.04.2010 04:39
Ответить
*THUMBS UP*
chef
18.04.2010 05:53
Ответить
Лена, сгущёнка точно без сахара :)
Отличный тарт из минимума продуктов @}--}--
MissJoker
18.04.2010 06:32
Ответить
отлично!!!!
suny-girl
18.04.2010 07:49
Ответить
супер!только 5!
ksyusha
18.04.2010 12:44
Ответить
вкусно!
lillit1
18.04.2010 13:55
Ответить
хороший пирог 555!
lenochek 0107
18.04.2010 15:41
Ответить
Интересно! Вкусно!*THUMBS UP*
balzam
18.04.2010 17:41
Ответить
Во! то что надо! Классненько! ...И никаких тебе заморок!!! "5"!*OK*
шуш
19.04.2010 04:22
Ответить
Оч симпатичный и ароматный! 555
ветка69
21.04.2010 15:01
Ответить
Замечательно-быстро-просто-вкусный рецепт.Только 5.Nikiskin,где плагиат?Кулинар islla выставила СВОЙ рецепт,поставила СВОЕ фото.Зачем обвинять?
islla
23.04.2010 15:37
Ответить
Для всех кто пойдёт по ссылке выложеной nikiskin.Перейдя по этой ссылке вы попадёте в мой дневник,вернее в сообщество кулинария,а если нажмёте на мой логин то очутитель прям в дневнике
яалиса
16.05.2010 13:31
Ответить
Ксюш,отличный тарт*THUMBS UP*.Быстро и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели