Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить печенье в блендере,

Вливаем масло перемешиваем и выкладываем в форму для тарты размером 23 см. и высотой 3 см.

Кладем нашу основу в холодильник и готовим начинку.

Взбиваем слегка взбиваем сыр.Выключаем миксер и подбираем сыр с краев.

Снова включаем миксер на среднюю скорость и взбивая по частям подливаем сгущенку,

Затем так же потихоньку частями добавляем сок и цедру.Взбиваем пока все не смешается.

Начинка должна немного увеличиться.

Вынимаем нашу основу с холодильника и выкладываем на нее начинку.

Накрываем тарту пищевой пленкой и снова отправляем в холодильник на 8 часов чтобы тара схватилась.

Можно полить клубничным сиропом или вареньем.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.07.2014 23:25
Ответить

byrenka
07.07.2014 09:33
Ответить

Просто, вкусно, быстро!!! И фото красивое!!!

Fatima
07.07.2014 10:53
Ответить

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ

Tatjana
08.07.2014 01:35
Ответить

Нежнейший кусочек! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru